вот давай так.
что конкретно бы ты предложил? напиши, что надо изметить, как это отобразится на всех типах игроков(по специализации) и уровнях игроков(по рейтингу и армии) ?
если нету конкретно расписано что, как и для чего - зачем вообще мучать мозг людям, которые это читают? чем писать абы что, лучше уж писать редко но по делу..
п.с. сейчас вводятся лиги - это разве не то же что вы предлагаете но в более осмысленном виде?
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Если бы ответ был простой его уже бы давно нашли...
мое выступление для того и нужно, чтобы людей расшевелить и думать заставить
... да и админы, наверняка, читают ...
мысли есть, конечно, но сырые весьма
Проблема состоит из 2-х частей:
1) объективная - программные недоработки.
- Зачем нужен юнит "монах", например (мрет от всех)? Или весь 3-й уровень если шире брать? если сделать, к примеру, что монах бъет огней, огни - жриц, жрицы - снайпов, а снайпы - монахов? Летя на чела сможешь увидеть не снайпов/огней/андров, а любой из 20-ти ударных стеков. Далее выбирай чем бить - меняйся, хитри, морочь голову противнику и т.д. Тактика...
- Ограничения в альянсах пожалуй скорее нужны: опыт такой, что чем членов больше, тем мир мертвее. Хотя здесь могу ошибаться . Поправьте если я не прав.
- миры объединять однозначно нужно. зачем так много наплодили? концентрация актива повысится.
- ...... ? думаем все вместе .....
2) субъективная - это мнение о завершенности всех методов войны настолько вбита в голову игроков, что многие боятся экспериментировать дабы не прослыть лохом или нубом
и сломать стереотипы сложнее, тем более что поражение, неверный расчет - это армия стерта - год восстановления (или куча денег) - реально опасаются...
2') учиться новичкам реально негде. Топы альянсов могут учить только одной стороне битвы - условно говоря, войны пятикратками.
Я скорее пытаюсь бороться против этой точки зрения.
Есть способы (не побить в ноль, но потрепать с хорошим счетом типа 3:1, 4:1) игрока, равного или близкого тебе по армии, сидящего за компом и ожидающего твои 50 армий в 2 часа с поднятой кучей прослоев, довесов и пр. Им-то и нужно учиться
Интерес к игре автоматически поднимется, когда игроки поверят, что есть много возможностей для войны.
Насчет лиг - идея неплохая, но сырая. Надо обдумать - у меня еще нет позиции. Что с граблями, например, мелких трупов игроками 3-й лиги? не могу на них летать? Опять же вес Змеи на звездочку, а то и две выше Льва. Или проще: все топ-50 = 3-я лига, все топ-300 2-я, ...
Если бы ответ был простой его уже бы давно нашли...
мое выступление для того и нужно, чтобы людей расшевелить и думать заставить
... да и админы, наверняка, читают ...
мысли есть, конечно, но сырые весьма
Проблема состоит из 2-х частей:
1) объективная - программные недоработки.
- Зачем нужен юнит "монах", например (мрет от всех)? Или весь 3-й уровень если шире брать? если сделать, к примеру, что монах бъет огней, огни - жриц, жрицы - снайпов, а снайпы - монахов? Летя на чела сможешь увидеть не снайпов/огней/андров, а любой из 20-ти ударных стеков. Далее выбирай чем бить - меняйся, хитри, морочь голову противнику и т.д. Тактика...
- Ограничения в альянсах пожалуй скорее нужны: опыт такой, что чем членов больше, тем мир мертвее. Хотя здесь могу ошибаться . Поправьте если я не прав.
- миры объединять однозначно нужно. зачем так много наплодили? концентрация актива повысится.
- ...... ? думаем все вместе .....
2) субъективная - это мнение о завершенности всех методов войны настолько вбита в голову игроков, что многие боятся экспериментировать дабы не прослыть лохом или нубом
и сломать стереотипы сложнее, тем более что поражение, неверный расчет - это армия стерта - год восстановления (или куча денег) - реально опасаются...
2') учиться новичкам реально негде. Топы альянсов могут учить только одной стороне битвы - условно говоря, войны пятикратками.
Я скорее пытаюсь бороться против этой точки зрения.
Есть способы (не побить в ноль, но потрепать с хорошим счетом типа 3:1, 4:1) игрока, равного или близкого тебе по армии, сидящего за компом и ожидающего твои 50 армий в 2 часа с поднятой кучей прослоев, довесов и пр. Им-то и нужно учиться
Интерес к игре автоматически поднимется, когда игроки поверят, что есть много возможностей для войны.
Насчет лиг - идея неплохая, но сырая. Надо обдумать - у меня еще нет позиции. Что с граблями, например, мелких трупов игроками 3-й лиги? не могу на них летать? Опять же вес Змеи на звездочку, а то и две выше Льва. Или проще: все топ-50 = 3-я лига, все топ-300 2-я, ...
1) при текущей системе боя рулит кол во, и даже поменяй систему противоюнитности, проще будет бить построенным годами, чем с нуля строить новый стек
2) войны пятикраток, а есть более действенный способ в атаке? Оо
вот.. пошел конструктив ))
все написаное все и так понимают...
для того то и создан отдельный раздел форума..(целый раздел!!). Чтоб не плодить кучу таких тем в каждом мире..
можно конечно придумать все с нуля, но .. как кардинальные изменения повлияют на существующих игроков.. т даст ли ожидаемый результат на выходе ( т.е. оживит ли )..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Альфа, это ты про какую игру говоришь?
Может хватит уже ... Одна и та же песня.
Ты пытаешься передоказать аксиому, да еще делаешь это не в том русле.
Вы не обращайте внимания на нас ...
У вас есть там Вояджеры и я видел у них 5ккк продовеса. Отправьте свои 5ккк туда к ним
Я обещаю, мы этот лог постараемся конструктивно разобрать и обсудить
Проводите пропаганду своего ала из 10-ти активистов, мол "придет спасение игре, не возбраните и примите нас и сделайте как мы".
Не в обиду, но ваши размышления выглядят будто какая нибудь Монголия пытается убедить ЕС в том, что их политика и взгляды в науке, мягко говоря, развиваются некорректно и пагубно влияют на всю планету.
Аронар вон тоже бегает с идеи порезать всем форс... так как строить сами не могут...
меньше слов и больше дела)
чё за нафик? я то почти весь свой форс сам на свой соте построил, а не на мистических "впк" пару-тройку лярдов может накупил. а что касается ограничения размеров армии и численности альянсов - хреновенькая идея. а вот провести деноминацию и отключить бонусы на локалки не помешало бы. и регрессию на албонус в зависимости от численности альянса
[quote="Frizerdom"]Альфа, это ты про какую игру говоришь?
Может хватит уже ... Одна и та же песня.
Ты пытаешься передоказать аксиому, да еще делаешь это не в том русле.
Вы не обращайте внимания на нас ...
У вас есть там Вояджеры и я видел у них 5ккк продовеса. Отправьте свои 5ккк туда к ним
Я обещаю, мы этот лог постараемся конструктивно разобрать и обсудить
Проводите пропаганду своего ала из 10-ти активистов, мол "придет спасение игре, не возбраните и примите нас и сделайте как мы".
Не в обиду, но ваши размышления выглядят будто какая нибудь Монголия пытается убедить ЕС в том, что их политика и взгляды в науке, мягко говоря, развиваются некорректно и пагубно влияют на всю планету.[/quote]8 раз прочитал, но так и не понял, что ты сказал
и вроде букихками понятными написано ...
аксиома чего? драться равными армиями? Это БТР наиболее яростно у меня оспаривает
а какое ТО русло? и кто установил что ТО, а что не ТО?
При чем тут Вояжеры?ГЛ и ВСОП поинтереснее будут.
И уж много раз тебе говорил: не вывешиваю я свои логи. Если только соалы попросят...
и уж совсем не понял, что "сделайте как мы"? мы ничего не делали вроде и потом я здесь от себя говорю, а не от альянса
... а вот последняя фраза глубокий смысл имеет кстати . Только ты сам его, вероятно, не понял. Наука о либерализме исчерпала себя полностью и рухнула именно в Штатах и Европе... . Так что кто развивается некорректно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей