Хороший лог. А зачем строить инфильтраторов вообще? Да еще летать 2 ударными стеками в волне? Хулиганы какие-то прям
Потому что _предполагалось_ пройти в 1 раунд, поэтому не важно в принципе сколько стеков, т.к. потерь особо не планировалось а урон долен был быть максимальный. Я так понял это был весь его форс вообще
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
за ответом на этот вопрос обратитесь к моей подписи;)
ты на фене вообще как кормушка я это уже говорил на Терре ... вроде там тебя превратили в кормушку, да и здесь не научился ресы прятать....
Бит браво... хороший руководитель, интересно грабли твои также летают без присмотра и убивать их также легко как на терре???))
хех...ты если за феню не знаешь молчи;)...если убить все производство(чтоб вражинам не досталось) и отдать весь форс алу(хотя,чесно его было не много) это назвается "превратили в кормушку"...то пусть буду кормушкой)
научился...не боись;)...проста обстоятельства сложились....объяснять не собираюсь...кому нада тот знает что и как)
А нафига обсуждение лога превращать в хлев?
2Валера - в чём собственно суть твоих постов? Защита плохо отбилась? Или ещё какой-то недочёт?
Если просто поплевать друг в друга - заведите тему в приёмке.
Пока не закроют, успеете вспомнить феню и былые битвы, сопровождая всё это сильным и могучим...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
А нафига обсуждение лога превращать в хлев?
2Валера - в чём собственно суть твоих постов? Защита плохо отбилась? Или ещё какой-то недочёт?
Если просто поплевать друг в друга - заведите тему в приёмке.
Пока не закроют, успеете вспомнить феню и былые битвы, сопровождая всё это сильным и могучим...
Какой хлев? просто СИН меня задел лживым оскорблением, после чего я понял что только многословцы собрались под хорошим руководителем...
то что словили я сказал браво!!! красиво!!!
Александр как на Эри...? че сюдя лезим ? скучно??? это можем обсудить в приемки Эри!
Надо иметь уважение к противникам!!!
А то можем и обсудить и тебя, но не в этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей