Текущее время: Сб июл 05, 2025 17:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 23:28 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Ох уж эти проклятые ситеры и мультоводы!!!! :lol:
Ты еще не помер???
Я ещё на твоей могиле корнеплоды буду выращивать! :twisted: Хорошо попрут, говна в тебе мнооого.

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 7:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
... цензировано ... верните старый форум!!! Фриз, я с тобой +1!!!
+100

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 16:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

по бою норм, чтоб нипадумали что флужу :lol:
раз про форум заговорили то действительно что было до етого и красивей и работал лучше, эт тип новый но в тормозе и глаз режет(

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 20:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
... цензировано ... верните старый форум!!! Фриз, я с тобой +1!!!
+100
+стопятьсот

[url=http://yoursmileys.ru/g-gmisc.php][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1701.gif[/img][/url]ЧТО НАША ЖИЗНЬ-ИГРА[url=http://yoursmileys.ru/g-gmisc.php][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1703.gif[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 18:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если Олегу интересно узнать как угадали, что летит именно ко мне, то это просто - я перед этим засветил весь свой форс и Варлорд уже прилетал один раз имитацией, увидив тоже, что в засвете. После этого ждали. Ждали долго - 3 недели и Варлорд нас чуть не перехитрил полетев сразу пробоем и ударкой без разведов по информации покрывшейся пылью веков. Зацепилсо почти случайно, будь соотношение близкое 1/5, то ударка жахнула бы не зацепившись. А так превый раунд длился на несколько минут дольше и застрял на последней минуте раунда.
Игра на грани фола, которая себя почти оправдала. Но кто не рискует, то не пьет шампанского. Варлорд молодец. Буду ждать мстю :batangel:
Спасибо за разъяснения
это и есть добротная интересная тактика игры, комментировать Варлорда (ошибка понятна) ЗДЕСЬ не буду. Тем более самая идеальная схема нападения всегда может попасть в засаду.

Мне вот что не очень понятно.
Игра БТР после объединения превратилась в игру сборками: типа собрал все, что можно, подловил кого-то, кто без сборки был бы такой же силы, а тут - противник в десятки раз ниже стал и его красиво мочканул. Без кавычек пишу и ехидства - красиво, не спорю.
Но неужели это по-нраву остальным игрокам: быть придатками и сырьевой/форсовой базой десятка активных топов?
Это в этом смысл мегаала? Что это как не медленное вырождение реально очень сильных игроков?
Что делать "середнячкам" в смысле силы? Просить у топов форсу? Выстраивать правильные нападения (с точки зрения тех же руководителей)?
Почему не играть виртуознее, смелее, сильнее в конце концов?
Хорошо, что таких игроков много нашел за последнее время - даже сам не ожидал, даже дышать легче стало (не смотря на жару :lol: ). , Только почему-то все они либо у воранов, либо у лис. Псолы, ну не обидно ли?

P/S/
все свалились на излюбленную тему: мульт-не мульт.
опять же запрет мультов выгоден в первую очередь для мегаальянсов, ибо новичок с 3-мя мультами будет развиваться с той же скоростью, как и член мегаала с супер-албонусом и может составить реальную конкуренцию тем же топам мегаала.
Свое мнение, впрочем, тоже оставлю:
Разрешить мультить официально за деньги только (прем) с извещением администрации, что это - мульт, но:
1) запрет мультам входить в альянсы
2) запрет любых военных действий с мульта
3) стирать мульта и банить на месяц его хозяина при первом же нарушении без предупреждения
4) можно: строить ресы, форсу, торговать
5) все имеющиеся мульты легализовать, бесхозные - стереть немедленно
все это явно увеличит возможность более быстрого роста (опять же при неудачном сражении), подсластит грабли: мульты не только на хозяина играть будут, конечно.

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 22:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
...
До этого как-то не реагировал на тебя... но вижу ты вообще ничего не знаешь и не понимаешь :)

У нас нету обязательного сбора форса в сборки, каждый член альянса строит форс только себе! у нас нету обязательных налогов, сборов и т.д. все на основе добровольного желания... так что в выражениях типа "Но неужели это по-нраву остальным игрокам: быть придатками и сырьевой/форсовой базой десятка активных топов?" является просто бредом :irre: , енто есть мое мнение ...

тебе уже говорили, если ты не в курсе, или если ты чего-то не догоняешь, спроси у людей в личке, а не неси бред на общем форуме... ОК?

З.Ы. и если ты не в курсе что можно своими силами настроить многа форсу... тоже лучше промолчи ...

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 22:33 
Командир соты
Командир соты

Почему придатком топов? У нас если есть тема, то может почти любой сборкой рулить... вообщето! :arrow:

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 23:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

задолбали уже мультами, параноики все кто др**ит на эту тему :fh116:

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 11:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
До этого как-то не реагировал на тебя... но вижу ты вообще ничего не знаешь и не понимаешь :)
...............
Из убиенных жриц в соседнем логе где-то тыщ 250-300 куплены у Астрала/БТР по цене 17-18кк прода за 10тыщ штук. Закупал я их еженедельно по десятку тыщ у нескольких товарищей. Закупал не всегда, а тогда, когда Астрал/БТР внутренних заказов этим игрокам не давал. Внутренние заказы шли по еще более низким ценам, в 10-20% наценки на жриц, чуть больше на слуг. Таких ЗНАЮ несколько, но ссылки были на многих.
Не со всеми перезнакомился - после создания БТР месяца через 2 цены поднялись - стали мне не выгодны.
То, что игроки строят армии себе тоже знаю, как правило, они передают армии на сборки, и могут сборки взять. Но сами почти не летают. Потому что играть рискованно считается неправильным.
Так что декларировать, что я не в курсе или не догоняю - не совсем правильно.
Цитата:
Почему придатком топов? У нас если есть тема, то может почти любой сборкой рулить... вообще-то! :arrow:
Вот это и есть основная тема нашего неравного спора с шадом (читал пропавшую из-за передергов форума переписку?)
Может рулить каждый - но не каждому дадут - это Шад черным по белому писал. Дадут тому, кто поддерживает мнение, что атаковать нужно суперперевесом ради красивой нулевки с малыми рисками. Если же кто даже СВОЕЙ армией попытается играть малыми волнами, то будет просто высмеян, а поэтому сидит тихонько и не рыпается. А раз так - я и пишу: придатком топов. Если кого обидел, кто все-таки считает не так - извините.
Но все-таки статистику боев пособираю - через пару месяцев выложу где-нибудь.

Хелл, я не против существования подобных больших альянсов: место всем должно быть. Я за то, чтобы были РАЗНЫЕ по стилю альянсы. Просто всем от этого интереснее будет. Вот и пытаюсь докричаться. Да и обидеть никого не хочу. Но на Льве у псолов сегодня только один альянс (неву и визов не беру ввиду малости и малоактивности), а это - неправильно.
Подобные слова я, возможно, мог бы и про УВ говорить, но кого не устраивает УВ идут в Републику и наоборот - все довольны.
Ссылочку, кстати, напомню на тему близкую, что я затронул: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=213848. Может еще что-то есть?
Цитата:
задолбали уже мультами, параноики все кто др**ит на эту тему :fh116:
тысячу извинений - не буду больше, просто сам первый раз высказываюсь на эту тему, надеюсь последний
должно быть с Шадом совпадение позиций хоть где-то :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 11:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Из убиенных жриц в соседнем логе где-то тыщ 250-300 куплены у Астрала/БТР по цене 17-18кк прода за 10тыщ штук. Закупал я их еженедельно по десятку тыщ у нескольких товарищей. Закупал не всегда, а тогда, когда Астрал/БТР внутренних заказов этим игрокам не давал. Внутренние заказы шли по еще более низким ценам, в 10-20% наценки на жриц, чуть больше на слуг. Таких ЗНАЮ несколько, но ссылки были на многих.
Не со всеми перезнакомился - после создания БТР месяца через 2 цены поднялись - стали мне не выгодны.
То, что игроки строят армии себе тоже знаю, как правило, они передают армии на сборки, и могут сборки взять. Но сами почти не летают. Потому что играть рискованно считается неправильным.
хмм...
не знаю у кого ты и что покупал, и кто там армии в сборки отдает принудительно
но, либо пишешь что, кто и когда, либо молчишь.
будь добр, если не имеешь точной информации ... не звезди.

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 12:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

ну чего вы на парня набросились? Человек реально хочет изменить что-то в игре в лучшую сторону...Ему свежим взглядом видны вещи, которые мы уже не замечаем... Может он и немного сумбурно выражается..., но идея то хорошая - улучшить качество игры!

МЕГААЛЫ -ЗЛО!!!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 16:17 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
каждый играет как хочет, кто-то летает. кто-то фермер, кто-то строит... но обязаловки нету...
Цитата:
Вот это и есть основная тема нашего неравного спора с шадом (читал пропавшую из-за передергов форума переписку?)
Может рулить каждый - но не каждому дадут - это Шад черным по белому писал. Дадут тому, кто поддерживает мнение, что атаковать нужно суперперевесом ради красивой нулевки с малыми рисками. Если же кто даже СВОЕЙ армией попытается играть малыми волнами, то будет просто высмеян, а поэтому сидит тихонько и не рыпается. А раз так - я и пишу: придатком топов. Если кого обидел, кто все-таки считает не так - извините.
Но все-таки статистику боев пособираю - через пару месяцев выложу где-нибудь.
Ты прав сборку в несколько десятков ккк не дадут сразу человеку которые не показал себя как боец... все это в целях сохранения той же сборки. если у тебя возникнет вопрос почему? объясню: если человек не умеет летать и не знает элементарных правил полета и не летал до этого, весом поменьше... то велика вероятность что он просто влетит этими несколькими ккк... что есть серьезный удар по военн мощи ала... думаю это понятно...

далее по атаку низом... для тех кто считает что соотношение 1к2 есть корошо, то может и малыми в мире РпР летать, а для других и сборка в руки :)

если тебе не понятно почему соотношение 1к2 не выгодно, построй 10-20ккк и полети низом ... убей 5ккк чтоб убить те же 7-8ккк ... военн действия должны приносить не только фан но и выгоду... а не убиение сборки настроенной не одним не двумя а кучей народу...

Цитата:
Хелл, я не против существования подобных больших альянсов: место всем должно быть. Я за то, чтобы были РАЗНЫЕ по стилю альянсы. Просто всем от этого интереснее будет. Вот и пытаюсь докричаться. Да и обидеть никого не хочу. Но на Льве у псолов сегодня только один альянс (неву и визов не беру ввиду малости и малоактивности), а это - неправильно.
Подобные слова я, возможно, мог бы и про УВ говорить, но кого не устраивает УВ идут в Републику и наоборот - все довольны.
Ссылочку, кстати, напомню на тему близкую, что я затронул: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=213848. Может еще что-то есть?
Так что тебе мешает создать альянс который составит конкуренцию или чего ты там хочешь?

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 20:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
to OLEG_KRUTOY не за ту рассу гамаешь :) у нас же магические- мистические силы и т.д. и т.п. так что перед вылетом к нам советую обмотать голову фольгой и обмотаться мокрым полотенцем... и мы ваш мозг сканировать не сможем :lol:
Например так:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 0:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

да , вот такие у нас девчонки в альянсе.
завидуйте.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00