да понял я все, просто, я -ленинградец. Живу в этом городе, и говорю, что это мой город! и попрбуй кто сказать, что это не мой город. Так же и со львом. Наш ал тут поселился, значит это наш Лев. Все просто.
ну тогда причем здесь маниакальность и Астрал? или просто охота примкнуть к общей массе?
да, тут ты прав, засиделись мы на грядках, пора в люди выходить...
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Чё то не пойму, вы вроде псолао, а почему дерзите то нам так?
хозяевами кольца себя возомнили... ну, с манией величия там всегда нормально было. все кто не с ними - жабы зеленые, металлические и ... с синими глазами.
поднять бы твои посты про гоблинов которые ты говорил в своё время. так что кто бы уж говорил об отношении к другим расам...
не надорвись, тяжелоатлет, когда поднимать будешь. причем тут гоблины и все такое. речь не об отношении к другим расам. речь о вашем отношении к тем, кто не придерживается вашей политики и ваших взглядов. к сожалению, вы размножаетесь с невероятной быстротой. теория толпы в действии.
_________________ "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" (с) Лао Дзы.
не надорвись, тяжелоатлет, когда поднимать будешь. причем тут гоблины и все такое. речь не об отношении к другим расам. речь о вашем отношении к тем, кто не придерживается вашей политики и ваших взглядов. к сожалению, вы размножаетесь с невероятной быстротой. теория толпы в действии.
страстей то напускал а что за теория такая?
1 Brotherhood of the Third Ring [BTR] 108
2 UNITED VORANERS [UV] 132
3 United Alliances of Liensu [UAL] 115
4 Республика Воранеров [REPUBLIK] 94
Цитата:
а что тут удивительного?
Троя пропала, Астрала - нет, Багсы - там же (канули в историю), Республика и подтянулась до 4-го места. Остальные места, считаю, без изменений... так что такое построение алов не удивительно
ЗЫ или я не понял всей полемики всего Вашего сёра?
Цитата:
Цитата:
а что тут удивительного?
Троя пропала, Астрала - нет, Багсы - там же (канули в историю), Республика и подтянулась до 4-го места. Остальные места, считаю, без изменений... так что такое построение алов не удивительно
там суть была не в построении а в количестве просто пилигрим про толпу сказал но на деле у нас гораздо меньше народу чем в других алах из топ-3
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
а что тут удивительного?
там суть была не в построении а в количестве просто пилигрим про толпу сказал но на деле у нас гораздо меньше народу чем в других алах из топ-3
Прикалываетесь Уважаемый ...!?
Больше козырнуть - Найдется ЧЕМ ?
Прикалываетесь Уважаемый ...!?
Больше козырнуть - Найдется ЧЕМ ?
так ведь и мозг можно сломать от некоторых фраз
Ежели , эт ко мне то все просто больше некуда -
Чел трет : "Мы крутые перцы , нас мало - НО мы в тельняшках ( причем полоски не тока поперек , но и вдоль тоже нарисованы ) " !!!
Дык я и спрашиваю - Есть ли кака причина ещё , на себе рубаху рвать ? Али просто - дуст в глаза , чтоб все глаза китайские делали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей