Точно так же война, война, например, с БТРом исключена не по каким то тактическо-стратегическим мотивам, а потому что активы обоих алов давно сдружились и особо не делают различия на то, кто в каком але находиться. И победы и поражения у нас общие.
... а вот эту мысль не понял:
если актив дружит с кем-то из другого альянса (а это получается практически для всех потенциальных противников), то все должны радоваться и друг другу "ку" делать по 3 раза?
воевать-то кто будет тогда?
Точно так же война, война, например, с БТРом исключена не по каким то тактическо-стратегическим мотивам, а потому что активы обоих алов давно сдружились и особо не делают различия на то, кто в каком але находиться. И победы и поражения у нас общие.
... а вот эту мысль не понял:
если актив дружит с кем-то из другого альянса (а это получается практически для всех потенциальных противников), то все должны радоваться и друг другу "ку" делать по 3 раза?
воевать-то кто будет тогда?
У нас есть с кем воевать. А насчет того, что актив нашего или же любого другого ала дружит со всеми потенциальными или не очень противниками - очень я сомневаюсь в этом.
если кто и проиграл политику то ЮВ или даже наверно конкретно айв тем что пытался строить всю политику вокруг вадимки и не видел очевидных вещей. альянс бы мог быть куда сплочёнее психологически (а может уже бы ми со ВСОПом слился) и форс бы целее был если бы не подобное зацикливание. тем более что вадимка был всегда средним игроком просто жутко везучим. и статистика сида наглядно это подтверждает
знаешь вот сейчас я тебе скажу одну вещь - слияние не выход, наглядный пример это слияние всех псолов
пройдет время и от вас мало что останетса, а на ворании то 3 альянса сейчас - мы, репаблик и всоп.
как ты думаешь сколько будет живых у вас и в алах ворании через год? два? может три, если сфера доживет до этого? на данном этапе игры, слияние это потери. я конечно не отрицаю тех плюсов, какие нам сулит слияние, но всеже, позиция UV и VSOP, на данный момент, пока оба ала живы - едина. может со временем позиция и изменитса, проблем в этом не вижу
а вадимка, а что с ним не так? у нас и sideras, livella, gmx_silver летали помимо вадима. а у вас что? hell, drakon да ты...ну и пару грабителей.
не верю своим глазам... что ж ты всегда утверждал совсем обратное... или неоднократные неудачные попытки объединить кольцо привели к тому, что пришлось менять точку зрения, или по крайней мере на людях теперь высказываться иначе...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
времена меняютса, как и люди и их мышление
вон я до недавнего был сторонником слияние с водой, ну а теперь эта идея вообще мне кажетса плохой и если будут разговоры по поводу слияние миров, то я буду против этого
времена меняютса, как и люди и их мышление
вон я до недавнего был сторонником слияние с водой, ну а теперь эта идея вообще мне кажетса плохой и если будут разговоры по поводу слияние миров, то я буду против этого
после просёра куска сборки это очивидно
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Llevella ну я ж не знаю когда они ложатся. время то детское ещё было. я ж на тебя сроду ничем кроме спама не летал. меня генсан просто вдохновил своим вылетом на что то новенькое
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей