ой как стыдно
я в школе только падежи не прогуливал
да и к тому же мой пост не носит столь официальное содержание
но спасибо, что проверяешь грамотность, учительница моя
Ну чтож... Если пообещаешь впредь не проверять Enzo на грамотность и правильно писать ник Кондрашки - на первый раз обойдемся без вызова родителей в школу
какой там привлечь, нынешних бы сохранить
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
кстати...
передай своим соалам..
кому не нравятся мои полеті - могу прекратить к ним летать .. безопасность ваша стоит пока не дорого....
пусть пишут мне в зелень шас - потом будет дороже
ну короче передал я. ответили матом. не могу тут привести. но вкратце следующее: пыль глотать вспотеешь...вроде культурно.
в общем говорят мы тебя еще не спамили по настоящему, но вот есть у нас один спец по этому делу...заинтересовал ты его...
Наверно, проще девушке упаковать чемоданчик и отправить в далекие путешествия
Глубокоуважаемый вагоуважатый!(с)
Ветеранам команды сферы Судьбы (вроде модераторам Ворона?) уже ж предоставили скидки - можно переходить дорогу на красный светофор?
Кстати, огромное Вам мерси за совет, но даже не успела воспользоваться чемоданами - уехала в дальнее странствие "налегке" (в семейный сплеп, по словам кое-кого).
Так что не волновайся - за своего белорусского земляка мстить не буду)))
Наверно, проще девушке упаковать чемоданчик и отправить в далекие путешествия
Глубокоуважаемый вагоуважатый!(с)
Ветеранам команды сферы Судьбы (вроде модераторам Ворона?) уже ж предоставили скидки - можно переходить дорогу на красный светофор?
Кстати, огромное Вам мерси за совет, но даже не успела воспользоваться чемоданами - уехала в дальнее странствие "налегке" (в семейный сплеп, по словам кое-кого).
Так что не волновайся - за своего белорусского земляка мстить не буду)))
Мне все можно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Да и обстановка не изменилась да скучновато на льве, на Эрик скоро похожи станете.
Братец уходи в Реал он лучше полюбас=) Нафиг тебе это сфера иди убейся об дракона своим форсиком, а что лишнее добрым людям раздай=)
А оформление реально фиговое=) по сравнению с Орионом лажает не подетски=) кстати было упоминание о логе где поймали БТР в картинках можно ссылку плз!=)
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
ivm63
ты чего я давнейший труп и все об этом знают)) я ушел из игры года так два назад а если быть точным то прошлым летом
так что причем тут мой рейтинг я даже поражаюсь почему еще не удалили=)
Хы я все таки думаю что меня еще помнят)) я же был одним из самых ярых Ювшников скандалистов))))
Перед уходом я неплохо порезвился с Флинтом из Багз) Ваще к Багз у меня отдельная любовь пуще всех))))
Так что твой базар, а иначе его никак не назвать типа "хвостотруса" и "трусишь" совсем не в тему
А то что я говорю это лишь мое мнение, не нравится выход там ======>
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей