да какой нафик кад, если ваши жалуютса, что приходитса строить сумки из-за нехватка када
да и прода вам то мало
те кто жалуются просто не могут стукнуть тем у кого он есть ... вот и все ... играют наверн сами по себе... вот пусть и строят сумки
по проду... да мож есть маля напряг ... вот тут легко можно строить сумки... причем от наших сумок то страдаете больше вы
З.Ы. а как у вас с наной? чего же вы снайпов не строите? потому наверн и с юлой дружите... ибо бить их вам нечем а им есть чем вас отлупить
С наной у нас нормально дела, проблема вот в ВПК заключаетса, как все эти ресы переработать
а снайпов нам для войны с лисами вполне хватит, их y нас многа, вон только у сида их 25кк...
по поводу ULA - дак это союзник навек, как и у вас REPUBLIK
а остальные лисы (GL, остатки SW) не предстваляют такой угрозы как вы, посему огни приоритет в строительстве.
потому у вас с наной и нет проблем ... так как строите безпродовый юнит у которого потребление наны минимальное
еще говорите что псолы читеры... и начинаете плакаться на форуме
а нам пофиг... кто общается с кем и не живет самолично, тот всегда найдет кад... с продом... как только времени будет побольше и будет хватать на пограбить, то тоже решится вопрос ... при том что сейчас такой огромной нехватки того или иного нету!
м.... обнаглели эт как?
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Хелл, где ты видел, чтобы кто-то из нас жаловался на жизнь
с наной нет проблем, потому что вы ее хорошо добываете ))
эх ... вот единственный минус того что мы не приемлим мультинг и неофициальный ситтинг, но и это переживем
Цитата:
а строим мы то, что больше нравится вашим девушкам.
нравились бы жрицам продовые юниты - строили бы продовый, мучились )
всё для вас
я вот вообще перестала на лисов летать, потому что стало их мало, жалко
сейчас, смотрю, подросли, обнаглели. пора ворота открывать
да ладно ... фиг бы вы строили продовый + плюс нановый юрит... ни разу не поверю просто понты... помоему камы по лучше огней по жрицам будут(могу и ошибаться). чего-же их не строите?
айв убеждать тебя мну нету ни надобности, ни желания... если есть чем-то опровергнуть мои мои слова - то вперед, но подходят только опровержения типа:
ник HellLioN, заходит на соту Игрока1, ..., ИгрокаN, мульты Игрок1, ..., ИгрокN и так далее...
а если типа, мы все знаем и т.д. и т.п., с этим пожалуй прямая дорога в лес
айв убеждать тебя мну нету ни надобности, ни желания... если есть чем-то опровергнуть мои мои слова - то вперед, но подходят только опровержения типа:
ник HellLioN, заходит на соту Игрока1, ..., ИгрокаN, мульты Игрок1, ..., ИгрокN и так далее...
а если типа, мы все знаем и т.д. и т.п., с этим пожалуй прямая дорога в лес
ну тогда попрошу и вас не обьвинять как нас, так и другие альянсы
для этого есть ДВ.
Цитата:
Цитата:
а если типа, мы все знаем и т.д. и т.п., с этим пожалуй прямая дорога в лес :arrow:
ну тогда попрошу и вас не обьвинять как нас, так и другие альянсы
для этого есть ДВ.
По поводу вливаний и выливаний, и всяких прочих зависимостей мне пофик. Каждый делает. что ОН хочет.
А по логу... нормально так. Что поймали то и убили. Ноль и в Африке ноль. Хорошо, однако
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей