З.Ы.Ы. воранерское исскуство боя:
1) ныть
2) обливать всех грязью
3) кинуть спам, увидев ответный сныкаться под щит
4) полететь на удачу, если влет - то искать левую причину для отката и подать на откат... при том ныть еще громче и кричать что вы во всем правы
вот и весь секрет вашего "исскуства боя"
З.Ы.Ы.Ы. и понеслась
так, всех воров в одну кучу не надо))
лог масштабный. больше логов - интереснее играть)
УРААА!!! СРАЧ!!!!!
давайте тогда тотализатор откроем когда у олега первый залёт будет))))
Шад, ты же вроде видел меня в реале - я мужик, как у меня залет может быть? это женская доля.
У меня такое ощущение, что вы там у себя все переругались, а дерьмо выкинули на форум.
даже неприятно читать это все. хэлл как малолетка пьяная понаписал ... цензировано ... какую-то.
в общем я бы хотел, чтобы с хэлом извинились перед нами.
еще буквально недавно кто-то говорил про отсутствие чувства юмора
З.Ы. к стати модель ув-воранероского искусства войны не далека от истины или есть веские доводы?
З.Ы.Ы. на выпад типа "пьяная малолетка" внимание не обращаю... ты как всегда показал лицо УВ... вылить кучу грязи и начать ныть типа извинитесь и т.д. и т.п. я же не сравниваю тебя с кем нить или чем нить, говорю просто Олег и все... тогда зачем же так? и после этого вы хотите чтобы не было критики в шуточной форме?
З.Ы.Ы.Ы. для нас потеря в 17ккк хоть и не приятна, Но не критична... играем дальше
нда нехорошо как то с блондинчиком вышло, он весь такой герой сам из себя, а вы псы не восхищаетесь его смелостью, не тешите его самолюбие, подонки просто какие то
зы. ну наконецто свершилось!блондинчик полетел
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей