великий гуру после залёта на ГЛ открыл для себя мегаистину - оказывается надо быть в сети если летишщь и контролить прилёт ещё открытия какие нибудь будет в ближайшее время? а так же вижу и новую теорию изготовил что надо лететь днём когда никто не спит
А я вовсе не тебе писал: чего встреваешь?
крохотная НЕВА остается костью в горле - мудрецов слушаться не хочет?
мне импонирует именно как "заповедник" ГЛ играет, а не ты, сорри. Потому Варлорду и задал вопрос.
P.S. Язвить и прикалываться и я умею: не сумневайся - только не пойму что тут комментировать-то даже.
имею полное право - любой может комментировать то или иное высказывание
кость в горле это очень уж громко связано поскольку я не люблю бисер перед свиньями метать и нервничать из за этого. вы наоборот мне очень даже нравитесь все потому как в военном плане вы дети. а как можно без умиления к малышам относиться? они такие забавные
ну кстати твоя тактика может и сработает. раз не получается правильно у самого то почему бы не научить соперника делать всё так же неправильно?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
имею полное право - любой может комментировать то или иное высказывание
кость в горле это очень уж громко связано поскольку я не люблю бисер перед свиньями метать и нервничать из за этого. вы наоборот мне очень даже нравитесь все потому как в военном плане вы дети. а как можно без умиления к малышам относиться? они такие забавные
ну кстати твоя тактика может и сработает. раз не получается правильно у самого то почему бы не научить соперника делать всё так же неправильно?
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Если Олегу интересно узнать как угадали, что летит именно ко мне, то это просто - я перед этим засветил весь свой форс и Варлорд уже прилетал один раз имитацией, увидив тоже, что в засвете. После этого ждали. Ждали долго - 3 недели и Варлорд нас чуть не перехитрил полетев сразу пробоем и ударкой без разведов по информации покрывшейся пылью веков. Зацепилсо почти случайно, будь соотношение близкое 1/5, то ударка жахнула бы не зацепившись. А так превый раунд длился на несколько минут дольше и застрял на последней минуте раунда.
Игра на грани фола, которая себя почти оправдала. Но кто не рискует, то не пьет шампанского. Варлорд молодец. Буду ждать мстю
что-то меня тут заблокировали ненадолго:)))) отвечаю всем по-очереди:
Цитата:
доказательства есть? если есть - пиши ДВ, нет - молчи в тряпочку
когда используешь стандартные выражения, хоть к месту это делай - вопрос почему в тряпочку?
дело в том, что дв не совсем то место, где должны рассматриваться этические проблемы, а дело в них.
я просто предложил (возможно завуалированно) использовать принципы честной игры, что пока не в почете в этой игре.
создаются преимущества определенной касте игроков, что как минимум нечестно.
что интересно, очень живо отреагировали основные атакеры, которые возможно поняли в чем дело и о чем речь.
Хэлл- "ггг... ребят это уже не интересно то вы нас в мультинге обвиняли, то в связях с админами терь уже в багоюзанье... мож вам пора все таки как минимум холодное полотенце ко лбу приложить, а то бред несете уважаемый?"
а давайка сделаем вот что - при всех отпишись, что ты не используешь ничего противозаконного согласно правил игры. НИЧЕГО.
и в случае обнаружения такового согласен на удаление твоей соты. СЛАБО? Последнее время у тебя ярко выраженная мания величия, согласен конечно что она подкреплена фактами побед, но знай меру, то чем ты воюешь создавалось наверняка не одним поколением игроков.
Дракон - "если такой знающий, то мож всем расскажешь, как узнать, боевые к тебе летят или спам??
а вообще..., в медецине это называют что-то вроде "мании преследования".. или "шизофрении"...
на самом деле, см. ответ Вамага..."
а чего так возбудился-то? я тебя не оскорблял. извинись.
я намекал не про состав.
Шад "тут одного полотенца мало. надо посетить кучу курсов и медитаций которые бы учили избавляться от шизофрении, от любви поныть и от страхов перед ловлями . тогда будет и позитива больше и уверенности в успехе перед полётом "
вроде не давал тебе повода заподозрить меня в нытье. спишу на эмоции, что-то вы реально возбудились на простой намек.
хотя я конечно понимаю этот метод, когда под кучей текстового спама прячется истина и вообще начало разговора.
))
Извини, Олег, я не в обиду ))
просто вдруг что - на каждом шагу обвинения в нечестной игре и т.п. ...
а конкретно ничего не говорят..
раз уж на то пошло, может у вас ловель нету под ситингом??
и ресы во время боя всегда владелец соты убирает???
я без претензий и наездов.. просто надоело это все...
ты знаешь, ну вот хочешь верь - хочешь не верь, ну не ловим мы под ситтингом. только глазки айва - вот и весь выбор вариантов возможных атак. наверное мы ленивые и менее организованы чем другие.
еще раз предлагаю принципы fairplay - давайте играть честно.
планирую сделать такой раздел на форуме, куда будем валить все нечестные способы игры и как с ними бороться.
Цитата:
вроде не давал тебе повода заподозрить меня в нытье. спишу на эмоции, что-то вы реально возбудились на простой намек.
это относится не конкретно к тебе и нынешней ситуации а к ситуации по совокупности по всему вашему блоку (ЮВ+ВСОП+ЮЛА и их предшественники). ловим в основном защите - не нравится. атакуем - не нравится. подаём на откат - не нравится. сами подаёте на откат - норма. выходим из ала и заходим к прилёту - сразу багоюзание. некоторые как AlphaSp который не зная элементарных вещей пытается объяснить чего правильно а чего нет. типа не я нуб а просто игра козлиная и все вокруг читеры.... и так уже больше двух лет длится....
правильно кто то сказал что вам надо в старом КПК мире поиграть чтобы жесткач игры почувствовать. а то привыкли все фермерить тут в тишине и спокойствии и даже на водолей страшно ехать без увеличения ИИ.
Последний раз редактировалось Shadowman86 Чт июл 22, 2010 13:57, всего редактировалось 1 раз.
а давайка сделаем вот что - при всех отпишись, что ты не используешь ничего противозаконного согласно правил игры. НИЧЕГО.
и в случае обнаружения такового согласен на удаление твоей соты. СЛАБО?
не используем, просто идет оч хорошее знание механики боя, состояния сот и как это можна узнать, если вы сами не вычислили это или не догадались спросить об этом у игроков из других миров, это Ваши личные проблемы, за просто так тактиками боя делиться никто не будет
ты знаешь, ну вот хочешь верь - хочешь не верь, ну не ловим мы под ситтингом. только глазки айва - вот и весь выбор вариантов возможных атак. наверное мы ленивые и менее организованы чем другие.
еще раз предлагаю принципы fairplay - давайте играть честно.
планирую сделать такой раздел на форуме, куда будем валить все нечестные способы игры и как с ними бороться.
хочу.... но не могу : )
т.к. тут вариантов просто нет...
если чем мертвый, и в игру войти точно не мог, но во время боя кто-то резко убирает ресы с соты... то тут или "чудеса бывают" или ...
а насчет фейрплей..., не смеши )))
может еще будем главу ала предупреждать, когда боевые отправляем? чтоб было по честному: ))
и еще, летать только на равное кол-во форса , чтоб защите было проще на раунды повесить ))
П.С. насчет ситинга. то, что этого не делаешь ты - не значит, что делают соалы : )
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей