aivamar хе, в логе все равно не домашка и не игрока топ-ала , у нас свеженького нету ничего - пять последних вылетов от 5кк+ не долетел (да и выложил бы только для своих, извольтес-с).
про не воюющих я написал по соседству с моим мельсом 100-300 комплы, а что TT успешно напрягал народ, я знаю, сам грабли какие-никакие от него сбивал, masik-а сто лет уже не видно за пределами домашки, vasilijan че-та так и не полетел на нас со 182-го мельса (или где там?), а vadimka летает в другую сторону, я не знаю куда. вот переспективной подруге привет.
-= да классический полет, классический прихлоп всё как в учебнике, можно и вашим и нашим показывать ... притупляются инстинкты атакера, после многих боев и побед...(я у ТТ_ ресы с процентом забрал так расслабился)
не до оценил, хотя чувствовал, что не все так просто тем интереснее LordBaltazor молодец я те крылышки порезал, если бы не убрал ты свой форс, был бы еще лог хороший, только от нашей стороны уже
[/b]
-= да классический полет, классический прихлоп всё как в учебнике, можно и вашим и нашим показывать ... притупляются инстинкты атакера, после многих боев и побед...(я у ТТ_ ресы с процентом забрал так расслабился)
не до оценил, хотя чувствовал, что не все так просто тем интереснее LordBaltazor молодец я те крылышки порезал, если бы не убрал ты свой форс, был бы еще лог хороший, только от нашей стороны уже
[/b]
а где я хвастаюсь ??? я ж логи не выкладываю, просто факты констатирую точно такие, что у вас в логовнице должен еще бой лежать на 6 раундов, и по мельсу мелкие полеты
ЗюЫю там кто-то кричал что меня какой-то мотыгой по лбу треснули, так это я сам на грабли наступил, трестуть это я вас инфами по лбу хотел...
бой где ты 190 и мы 110 потеряли лежит у нас, но только это еще раз подтверждает тот факт, что залетаешь частенько ты, а про мельс я чета логов и не видел, да и лень копать
а где я хвастаюсь ??? я ж логи не выкладываю, просто факты констатирую точно такие, что у вас в логовнице должен еще бой лежать на 6 раундов, и по мельсу мелкие полеты
ЗюЫю там кто-то кричал что меня какой-то мотыгой по лбу треснули, так это я сам на грабли наступил, трестуть это я вас инфами по лбу хотел...
это я "рессору" "мотыгой" назвал, нельзя?
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей