Насчет вашего MagXXXL , великого маршала , у него рейт активности = 8,87,
этим акакунтом не играют, это ж видно сразу, его просто юзают как спам...так как с него армий летит на все SW(а может и ост. Лиенсу), и прилетают чуть ли не каждые 3-5 часов..так что там без каких либо программ явно не обходиться..
jivoi ia,no sudite po reitu menia,posmotrim 4to dalshe ojidaet SW,sovet vam ne spite.
i kushat uspevau i na jenshin ne zabil,i rabota pozvolaet logi vikladivat i k SW kajdie 3-4 4asa priletat. malo priletau? dobavit spama?
Ллевелла, я никого не обвинял, просто спросил, основываясь на предположениях. Айвимару же можно предполагать.
А чего вы не летите, форса насветили достаточно?
Ждете, пока мы привыкнем к спаму, и форса ему дадите? Или решили посмотреть как Маг будет успевать кушать, что-то там с женщинами делать и работать, одновременно спамя в том же темпе, что и сейчас?
Ллевелла, я никого не обвинял, просто спросил, основываясь на предположениях. Айвимару же можно предполагать.
А чего вы не летите, форса насветили достаточно?
Ждете, пока мы привыкнем к спаму, и форса ему дадите? Или решили посмотреть как Маг будет успевать кушать, что-то там с женщинами делать и работать, одновременно спамя в том же темпе, что и сейчас?
pol vasheva ala shiti povrubali,v norki popratalis,vidno ia im kushat meshau i rabotat,ne govora o jenshenah uje!
ili vi reshili dat mne otdahnut? tak ia eshe ne ustal,tolko s otpuska vernulsa,kto ne spratolsa ia ne vinovat,mojet i rezat na4nu pod koren! eshe ne vibral s kovo na4at
щит сейчас самое нормальное решение, с такими-то багами, я вот не мог зайти на соту утром полтора часа и прямо сейчас тоже (посмотреть на твой спам), а может и правда наши испугались?
хотя что там, загнал арму в укрытие на день, ресы в полет домашка\мельс и спи себе
Цитата:
Цитата:
Меня попросили обьяснить ситуацию с перемирием.
Оно было включено в 10 утра 27.05. Те, кто обновлялись после 10 - для них перемирие считалось с 00 до 12, для тех кто обновлялся до 10 - для них перемирия не было вплоть до 10 утра.
ничего не поняла если чесно.... Т.е. если человек зашел на соту - то перемирия небыло? - стало быть данный бой (см. на 1 странице) считается полностью действительным? Поскольку один из участников боя зашел на соту раньше 10 часов утра, то алгоритм с перемирием на сработал поскольку перемирия как такового небыло?
Цитата:
для тех кто обновлялся до 10 - для них перемирия не было вплоть до 10 утра
Все верно?
до 10 никто точно не мог обновиться во всяком случае из участников боя так что баг по любому. на тех сотах должно было быть перемирие да только вот его не было
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
щит сейчас самое нормальное решение, с такими-то багами, я вот не мог зайти на соту утром полтора часа и прямо сейчас тоже (посмотреть на твой спам), а может и правда наши испугались?
хотя что там, загнал арму в укрытие на день, ресы в полет домашка\мельс и спи себе
Та же ... цензировано ... с заходом была утром.
Думал что раз уж ты засветил мой форс, так хоть попытаешься его нульнуть. Спецом кучу скринов соты во всех позах наделал как не мог зайти, чтоб потом вы долго не радовались. А вы... даже не спаманули
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
до 10 никто точно не мог обновиться во всяком случае из участников боя так что баг по любому. на тех сотах должно было быть перемирие да только вот его не было
док-ва в студию... судя по логу всеже обновлялись некоторые
jivoi ia,no sudite po reitu menia,posmotrim 4to dalshe ojidaet SW,sovet vam ne spite.
i kushat uspevau i na jenshin ne zabil,i rabota pozvolaet logi vikladivat i k SW kajdie 3-4 4asa priletat. malo priletau? dobavit spama?
Когда твой спам идет сначала из солдат, потом из андройдов, то это статья по ботоводству.
Это относится и к alegro8 и AFast.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Когда твой спам идет сначала из солдат, потом из андройдов, то это статья по ботоводству.
Это относится и к alegro8 и AFast.
i soldatami i androidami,to 4to pod rukoi bilo kak-to i posilal zna4it tak nodo bilo, mne ne len posilat, vrema polno,ti sosku4ilsa mogu i k tebe spamika zakinut.a moj i eshe 4evo nibud
а скажи мне маг! как же ты умудряешься в день в среднем по 700 спамов отправлять(эт если на весь св летать). даже с премом такое сложно. и не из за тебя ли эти баги и происходят?
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
а скажи мне маг! как же ты умудряешься в день в среднем по 700 спамов отправлять(эт если на весь св летать). даже с премом такое сложно. и не из за тебя ли эти баги и происходят?
строишь 1к самых дешевых юнитов, делаешь армии и рассылаешь по мельсу и лисяндии на заранее подготовленные циферки, потом кидаешь логи... чего проще
а вот усидчивость - за это магу большой респект
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Могу сказать лишь одно тебе Sluttery, я и не отрицаю что у каждого человека своя усидчивость и терпение , мне и 100 граблей отослать иногда тяжко , но если верить людям, то примерное количество спам-армий Мага в день реально огромно, все ЮВ и остальные враги СВ будут утверждать что у него супер усидчивость...Но у СВ вопрос будет иным: Усидчивость ли это или ... ?
Вы ж уже скинули на него армию, рейт подрос, теперь на часть игроков он может летать еще и граблями, и там мы увидим более реальную картину...надеюсь на это)
PS. MagXXXL , ты не поверишь но за последние 2 недели я тебя так часто вижу в красной кнопке, что я уже думаю что так и должно быть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей