Цитата:
И что ты за этот Эрик..... тут Лев а не Эрик - не буянь.
Объясняю популярно... Ограничение внесут в основной код.
А значит это будет ВО ВСЕХ МИРАХ.
И тогда вопрос - а ... цензировано ... нам на Эридане такое счастье, из-за одного дауна на Льве?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Цитата:
И что ты за этот Эрик..... тут Лев а не Эрик - не буянь.
Объясняю популярно... Ограничение внесут в основной код.
А значит это будет ВО ВСЕХ МИРАХ.
И тогда вопрос - а ... цензировано ... нам на Эридане такое счастье, из-за одного дауна на Льве?
О.. не прилично сенаторам на прямые оскорбления переходить... видимо прийдётся тобой тут плотно заняться не люблю я хамовитых.... ой как не люблю.
да я вообще-то не оскорблял, а констатировал. А если охота с меня покормиЦЦо, велкам на Эридан. Там всё открыто.
А на льве производство деактивированно. Плюс конечно есть небольшой по еде и стате. Только вряд ли там много набегает.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Откровенно говоря надоело.....
если за ближайшие два дня тут не будет новых логов я или закрою таки или снесу.
P.S.У меня не очень хорошее настроение седня и я иногда бываю злой и самодурствую.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
если вопрос только в новых логах то всегда можем выложить какую нибудь ... цензировано ... лишь бы тему не закрывали. уж свежая нулячка на 100-200кк почти у каждого ала найдётся
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Откровенно говоря надоело.....
если за ближайшие два дня тут не будет новых логов я или закрою таки или снесу.
P.S.У меня не очень хорошее настроение седня и я иногда бываю злой и самодурствую.
а с чего ТУТ должны появиться новые логи?? ведь по правилам логовницы, тут их как раз НЕ должно быть. тут да,виноват. (gumilev)
Цитата:
Первый (при необходимости - второй, третий...) пост - лог с комментариями аффтара топика. Дальнейшие посты в топике - обсуждение лога зрителями. Свои логи в чужом топике публиковать запрещено.
И уж тем более не для того создавалась логовница. чтобы в каждой старой теме появлялись новые логи... для этого и пива было больше чем достаточно.
А закрыть вполне можно, за 12 страниц, буквально пара сообщений кастельно самого лога, да и то лишь косвенно.
Насчет вашего MagXXXL , великого маршала , у него рейт активности = 8,87,
этим акакунтом не играют, это ж видно сразу, его просто юзают как спам...так как с него армий летит на все SW(а может и ост. Лиенсу), и прилетают чуть ли не каждые 3-5 часов..так что там без каких либо программ явно не обходиться..
CHERNOMORETS, prkBot и остальным, разбрасывающимся беспочвенными обвинениями:
MagXXXL качает науку, копает арты, РА за это не вырастает, пора уже знать, не маленькие. Изредка развлекается разведами. На преме без всяких ботов это занимает не так много времени. Поговорить больше уже не о чем?
Меня попросили обьяснить ситуацию с перемирием.
Оно было включено в 10 утра 27.05. Те, кто обновлялись после 10 - для них перемирие считалось с 00 до 12, для тех кто обновлялся до 10 - для них перемирия не было вплоть до 10 утра.
Меня попросили обьяснить ситуацию с перемирием.
Оно было включено в 10 утра 27.05. Те, кто обновлялись после 10 - для них перемирие считалось с 00 до 12, для тех кто обновлялся до 10 - для них перемирия не было вплоть до 10 утра.
ничего не поняла если чесно.... Т.е. если человек зашел на соту - то перемирия небыло? - стало быть данный бой (см. на 1 странице) считается полностью действительным? Поскольку один из участников боя зашел на соту раньше 10 часов утра, то алгоритм с перемирием на сработал поскольку перемирия как такового небыло?
Цитата:
для тех кто обновлялся до 10 - для них перемирия не было вплоть до 10 утра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей