Вы шо творите! Скоро враги псолеона станут исчезающим видом!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да не спящий я! Уехал, врубил щит, задержался, щит закончился, вот и получилось мясо!((((
Дружище, так это и называется проспал или прокомандировал
Вот так вот неглядя отомстил Вадиму, который с загадочной удачей выносил многих игроков, с такой же загадочностью вынес сам себя!
Поздравляю ... за интересный способ убийства вороньего продовеса
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Народ, пахнет чем-то не пойму.
Такое ощущение что львовский скунс Ivan7777 где-то рядом.....
не ну как воняет-то а?
Так и запишем - обоняние вылечили, остался гемморой. Вправим!
Немного больно..... но справимся.
Игра продолжается.
в смысле без Вадимки?
и так и эдак крутил лог (хотя чего тут крутить - лучше для лисов, чем огнь супротив инфа только снайп по вампам) - кроме самоубивства с целью игру покинуть рацухи другой не вижу
ну да, носом своим вправляешь? который в чужие проблемы суешь?
Я счастлив, поциент признал наличие проблем.
З.ы. можешь считать эту штуку носом, раз так тебе легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя