[Да нормальный противник, можно было поймать и схарчить, мы всё же в але [/quote]
lда не спорю ,что человек проспал ,кого то мы кто то нас ,но......я про другое хочу сказать.
Иван сколько раз я к тебе прилетала -чего ж не словил то?Все играешь в партизанщину .ТАКпоймай меня .
и насчет пробоя ребята вы тоже правы. недоработка исправлюсь и всем вам побед и удачи!!!!
lда не спорю ,что человек проспал ,кого то мы кто то нас ,но......я про другое хочу сказать.
Иван сколько раз я к тебе прилетала -чего ж не словил то?Все играешь в партизанщину .ТАКпоймай меня .
и насчет пробоя ребята вы тоже правы. недоработка исправлюсь и всем вам побед и удачи!!!!
Гм... ситуация не позволяла тепло встретить, тёща приезжала
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
\ то что человек в академке это не значит что он там брошен на произвол судьбы и ему не может быть никакая помощь оказана.
шау 86-й я могу тебе логов вашей академки 5-6 сбросить ,где они гибнут а вы бездействуете.так зачем же громкие словаи..полное бездействие??!!! я так вижу не вы а они вам оказывают свою помощь.что то после выхода сорра на пенсию вы совсем не теми становитесь что были парни((((в отличии вашего воеводы у вас слова с делом разходяться .
\ то что человек в академке это не значит что он там брошен на произвол судьбы и ему не может быть никакая помощь оказана.
шау 86-й я могу тебе логов вашей академки 5-6 сбросить ,где они гибнут а вы бездействуете.так зачем же громкие словаи..полное бездействие??!!! я так вижу не вы а они вам оказывают свою помощь.что то после выхода сорра на пенсию вы совсем не теми становитесь что были парни((((в отличии вашего воеводы у вас слова с делом разходяться .
Гм... чтоб оказать помощь, надо знать где и кому, а если человек спит.... ну чтож, не все становятся членами основы.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Гм... чтоб оказать помощь, надо знать где и кому, а если человек спит.... ну чтож, не все становятся членами основы.
Maxx, не торопи лошадей... Твоё высказывание на счёт паука меня привело в восторг.
Не пауком единым сильны Лиенсу. Придёт и твоя очередь в этом убедиться.
А лог нормальный. Будут ещё. Ждите. Мы уже летим к вам...
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Цитата:
просмотрела сегодня как мы защищаем? повезло тебе короче очень сильно если бы не баг непонятный из за которого часть прихлопа прилетела на 2 минуты раньше то армии бы у тебя больше не было. а так обычное мелкое мясо вышло
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
просмотрела сегодня как мы защищаем? повезло тебе короче очень сильно если бы не баг непонятный из за которого часть прихлопа прилетела на 2 минуты раньше то армии бы у тебя больше не было. а так обычное мелкое мясо вышло
и ты это называешь защитой??салат какой то !!!проснулись когда ваша академка стала обычной грабилкой даже для нубов!!!как же вы их учите если с 47 человек осталось 16 и не не игроки а роботы для клёпки вашего форса
4 человека меня одну вынести не смогли
время мы умеем высчитывать и та армия прилететь долдна была в 9-16 b как она могла вступить в бой который закончился в 9-14 никто не понял. налицо рассинхронизация серваков по времени. вообще на 2й раунд должно было прилететь раз в 3 больше форса и всё одной ударкой. а тебя хотя бы развед слать не учили??
кто сказал что наша академка служит для отстройки нам форса?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
2 SilentTerror, (Небось Айвамар и сказал)
Нет. Он этого не говорил. Это знают у нас даже новички.
2 Shadowman86, Ты ждёшь моей атаки большим форсом? Можно устроить. Но дело в том, что в альянсе каждый делает своё дело. И если будет надо, то я прилечу с пробоями и мощными ударками...
Но давайте всё же по логу... Не забывайте, что это игра, и vdr1624u1 провела атаку очень хорошо. Про неуспевший прихлоп не стоит говорить. Он не успел, и этим всё сказано. Здесь же логовница, а не обсуждение возможностей и невозможностей.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Дамы и господа!
Тут все-таки обсуждение логов)))Зачем какие-то обещания и если бы да кабы и что где строится или не строится??? Махх правильную пословицу привел.
Мы же взрослые люди и тут просто играем)))
Согласен полность с первым высказыванием Ивана 7777, что спать много вредно, но не согласен на счет тещи)))
Ты уж извини Иван7777, но что-то она все едет и едет к тебе, уже год как едет, а ты ее встречаешь все. Вот МИД ты хороший на форуме, это твое дело, а воины в Атланте и без тебя есть и хорошие воины)))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей