Какие тут шуки, если на кону 10к крыс умноженные на 126 мультов. Уж Вы поверте, про ЮВ я знаю все, там всё мульты Айва. В СВ, Атланте и других достойных алах их конечно поменьше. Вобщем пишите мне, я их Вам напридумываю
Какие тут шуки, если на кону 10к крыс умноженные на 126 мультов. Уж Вы поверте, про ЮВ я знаю все, там всё мульты Айва. В СВ, Атланте и других достойных алах их конечно поменьше. Вобщем пишите мне, я их Вам напридумываю
Платим в ресах... согласен ? Крысы не хотят в реку лезть, ленивые заразы
По поводу ДВ... пока я еще Сферу не полузабросил оно не одного моего мульта не вычислило...
Точнее одного вычислило но свалило на абсолютно левого человека... я еще и доказывал что я мультил
для знающих RDP и все.... все тихо и спокойно
Платим в ресах... согласен ? Крысы не хотят в реку лезть, ленивые заразы
100% знаю что 1 UVшный мульт в SW есть, но инет слишком анонимнен для знающих...
_________________ Игра есть игра, не стоит плакать над потерянными пикселями.
100% знаю что 1 UVшный мульт в SW есть, но инет слишком анонимнен для знающих...
SAI. если серьезно то подавай в ДВ любого игрока в але, я ведь и сам своих подаю в ДВ для проверки нет ли у них контактов с вражескими альянсами
а если ты про зеленку сайлента то сдесь ваш человек со мной и еще некоторыми соалами играл в другой игре (ушел уже, снулили его), да и еще он сам полетел вешать соту TT_...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя