_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ералаш, моё сугубо личное мнение-в логовницу надо выкладывать или что-то красивое, или что-то грандиозное. У тебя же ни того, ни другого. Мне кажется, что положил ты этот лог только для того, чтобы показать, что вот ты нейтрал, а прилетел к человеку из ала и победил. Вот только РА у него слабоват. Я понимаю, если бы ты защищался и рассчитал время возврата прихлопа или нападал, а там динама и ты высчитал прилёт ещё одного пробоя, чтобы облегчить жизнь ударки, но НИЧЕГО даже похожего нет. А главным доказательством того, что ты выложил не тот лог является то, что в основном обсуждают, не сам бой, а тебя и отношение людей к тебе. Может стоит задуматься почему?
P.S. Если следовать правилам логовницы (и ничего больше) ты ничего не нарушил. Но ответь мне ЧЕСТНО на 1 вопрос. Если бы состоялся бой, где защита потеряла бы хоть 300 хоть 400 кк, но в защите стояли бы только сумки, как ты считаешь такому бою тоже место на форуме? Только из-за размера потерь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей