Весело Andruxin-a убили, так ему и надо...пусть учится
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо пареньку помочь, он боец молодой, в сфере не давно...надо скинуться ему кто что может (а то расстроится и не будет играть)
ну если кто ещё не разобрался до конца а такие люди были то это шутка конечно же. просто выбрал игрока СВ который не слишком далеко от моей колонии и согласно графику не труп и может иметь арму в 300кк а дальше уже было дело техники. составил произвольную армию с не слишком мудрёным составом пропустил через симулятор оформил как надо чтобы не повторять недочёты с БО и выложил рассчётный лог. а так конечно я уважаю союзнические договора и даже если бы у меня что то по ошибке вывезли то это бы не было для меня поводом бить исподтишка
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сижу, команды по сферке раздал, до выезда на работу осталось 5 минут. Выстукиваю forum.destinysphere.ru и начинаю меняться в лице. Все полный бизнесс нам наступает - думаю.
Приехал на работу, сразу набираю Андрюхину, мол, ну что долетался, мать-перемать?
Он мне: ЧТО?
И тут меня пробрало, кусочки сложись в картину событий в целом, хототал на весь офис.
Я горю.
Сижу, команды по сферке раздал, до выезда на работу осталось 5 минут. Выстукиваю forum.destinysphere.ru и начинаю меняться в лице. Все полный бизнесс нам наступает - думаю.
Приехал на работу, сразу набираю Андрюхину, мол, ну что долетался, мать-перемать?
Он мне: ЧТО?
И тут меня пробрало, кусочки сложись в картину событий в целом, хототал на весь офис.
Я горю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей