На сколько мне не изменяет память - NLL ал форальный. Какие там рассуждения про прихлоп? Все живые в ВК.
Мне без раздницы, РА больше 15, полёт к томуже на домашку......хотя и в 2 захода.
2 sv79sv чего мне там пробивать было-то ? Деда штоль ? Так он у меня и на раундах не сдох
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
народ
харэ трепаться.лог есть .проверку тот бой проходит аж бегом.
проигравшая сторона выплатите свой проигрыш плиз .
или мне разрулить кто каму чего должен выставить?
разруливай скока хочешь
пока лог не будет принят, в чем начинаю сумниватьтся, никаких выплат по счету
очень удачные у него скачки рейта:
+40 293
+102 178
+258 781
+37 721
+158 575
и обьяснение какое милое: сумки поменял, коечто купил, коечто продал
напомню условия пари:
Цитата:
То
Ivan7777 ----------ATLANTA------Псолао ОР=3 171 850 БР=81.6327
.....
--своим форсом, без сливов и скачков ОР
....
ПРИЗ: сферный артефакт
из условий тотализатора:
Цитата:
3) если атакер не выбьет 100кк, будет замечен в мухлеже -- выигрывает вторая группа (против)
на момент атаки:
2008-03-21 01ч 55 ----Ivan7777-----[ATLANTA]------3 666 787
(здорово, да...у меня все это время ОР подал по масеньку)
представленное обьяснение появления дополнительных 200кк ПЭ форса (как раз одна волна) фактически -- ПРИЗНАНИЕ в сливе форса
своих ударных сил не хватило...и пошел за хэлпом, а чем этот хэлп прикрыт (купля-продажа-обмен) не важно
так как по сути УСЛОВИЯ ПАРИ были НАРУШЕНЫ
с тем форсом, что был на момент заключения пари, он 100кк не выбил бы, и сам в этом признаеться!
и то что лог красивый и 100кк выбито, еще не значит, что вокруг все слепые котята
ЗЫ: разочаровал не бой, а анализ твоей "подготовки", конечно время еще есть, сливай форс обратно и за новой целью, или признавай поражение
но недумала что будешь мухлевать...жаль... правда, жаль, особенно после шумихи с Ералашем
ЗЫ2: для особо ретивых: как сказал бы юрист: "Читайте внимательно Договор Иван Батькович...Читайте ВНИМАТЕЛЬНО"
А теперь поясню я ). Сумарно мой форс в атаке далеко не вышел за пределы того форса который у мня был до начало спора , так что не надо ля ля. Это первое.
Второе , форс я прятать умею, и рейтом играть мастер. То что я купил , это моё право.
Если те жалко сферку, то так и скажи.....не желаю отдавать
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
сферка на домашке простаивает, но отдавать ее за примитивный мухлеж...действительно жалко...
и не надо ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ты знал, что будут проверять и лог и тебя и защиту условия пари принял, если забыл условия, можешь заново перечитать
то что решил рейтом поиграть....это твоя ошибка, потому что такая игра, лично мной расценена именно как СЛИВ форса
с таким же успехом и я могу "купить" ударку у соседа и полететь нулить
Да оставь её себе Что с ней даньше делать ты понимаеш, надеюсь
З.ы. боюсь те никто столько не продаст, ибо купилок у тебя нет
какая класная идея была развлекуха
и чего все пробуют взять оппонента на голос
лог класный но появились вопросы пусть кто нибудь незаинтересованый попробует
разрулить тот кому уважуха окружающих дорога
например вова с него все начиналось или банкир arieinna его все признали
ато уже скоро ругаться как с ералашем начнете
то spatifilium:
ругать как с Ералашем мы не начнём надеюсь...
а arieinna думаешь анализировал результат и то как он был достигнут, что должен делать руководитель ставок или просто увидел что хотел и объявил победу?
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
поймали за руку, начал хамить
опять не красиво поступаете Ivan Батькович
УУУУУ...как всё запущено........ У вас извините больное воображение
Вы незнаете куда деть в сферку ? Обьясню её надо вставить в ресо добывалку (но только не в попу), пусть там добывает( но только не в попе)
Действительно запущено
уже запутался, что и сказатьто хотел...
я вообщето про намеки на бедноту казанскую...а ты оказываеться...меня на мягкое место посылать пытаешься
Там скачки копеечные! Kiriaki, вставь себе 2 огра АА - у тебя такие скачки же будут...
И если уж вы обговаривали "без скачков", то надо было уточнить, сколько это - скачок: 200к, 100к, 50к...
Для кого-то может и 1 пункт - скачок... Не надо мелочиться, не на рынке...
Там скачки копеечные! Kiriaki, вставь себе 2 огра АА - у тебя такие скачки же будут...
И если уж вы обговаривали "без скачков", то надо было уточнить, сколько это - скачок: 200к, 100к, 50к...
Для кого-то может и 1 пункт - скачок... Не надо мелочиться, не на рынке...
он подтвердил что скачок за счёт форса а общее изменнение за 4 дня более +400к, эт уже не копейки
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость