to mogul02, можешь брызгать слюнями до второго пришествия, какая бы я не была, но я не перегадила игру всему алу, что вполне могла сделать. А ты, и тебе подобные загаживаете пространство только одни своим существованием, выплескиваете свою несостоятельность и ущербность в виртуальном пространстве, так как в реале вас либо щимят, либо подыхаете под кучей комплексов.
ПС. Не могу одного понять, вроде бы большая часть в ЮВ вполне адекватна, как можно с таким отребьем общаться, тьфу
ты свое мнение оставь при себе
я тебя пока что еще никак оскарбительно не называл
надо сдерживать свои эмоции
Не хотел здесь вообще писать, так-как на льве меня особо еще не знают, да и в старых сферах могут не помнить... не в этом дело. Я сейчас отношусь к BTR и соответственно теперь все это касается и меня. Поэтому не сдержался из-за некоторых сообщений в этой теме...
А сначала хорошо как топик начинался, без всяких срачей... Но человеческий фактор рано или поздно конечно дает о себе знать. Люди создания такие несовершенные
Сначала читал и терпел еще, но до появления какой-то 'школоты-олигофрена'. Выразимся так.
Со skywitch совершенно согласен.
mogul02, если ты не понял, то это не ее лично мнение, а всех здесь присутствующих, я тебя уверяю. Обидно, что такие... кхмм... 'кренделя', как ты, вообще играют в интеллектуальные игры, вроде этой. Твое место в каких-нибудь стрелялках, там свою дурь вышибай. Чем раньше ты поймешь все это и изменишься тем будет лучше для тебя. Потом можешь вернуться сюда, как поумнеешь
З.Ы. Не знаю и не понимаю почему UV терпят такого в данный момент недочеловека. Разве что используют как булли-мальчика. Смешно. По-моему престиж и авторитет ала важнее, чем это <ОЙ>... Подумайте об этом.
to mogul02, можешь брызгать слюнями до второго пришествия, какая бы я не была, но я не перегадила игру всему алу, что вполне могла сделать. А ты, и тебе подобные загаживаете пространство только одни своим существованием, выплескиваете свою несостоятельность и ущербность в виртуальном пространстве, так как в реале вас либо щимят, либо подыхаете под кучей комплексов.
ПС. Не могу одного понять, вроде бы большая часть в ЮВ вполне адекватна, как можно с таким отребьем общаться, тьфу
ты свое мнение оставь при себе
я тебя пока что еще никак оскарбительно не называл
надо сдерживать свои эмоции
Не хотел здесь вообще писать, так-как на льве меня особо еще не знают, да и в старых сферах могут не помнить... не в этом дело. Я сейчас отношусь к BTR и соответственно теперь все это касается и меня. Поэтому не сдержался из-за некоторых сообщений в этой теме...
А сначала хорошо как топик начинался, без всяких срачей... Но человеческий фактор рано или поздно конечно дает о себе знать. Люди создания такие несовершенные
Сначала читал и терпел еще, но до появления какой-то 'школоты-олигофрена'. Выразимся так.
Со skywitch совершенно согласен.
mogul02, если ты не понял, то это не ее лично мнение, а всех здесь присутствующих, я тебя уверяю. Обидно, что такие... кхмм... 'кренделя', как ты, вообще играют в интеллектуальные игры, вроде этой. Твое место в каких-нибудь стрелялках, там свою дурь вышибай. Чем раньше ты поймешь все это и изменишься тем будет лучше для тебя. Потом можешь вернуться сюда, как поумнеешь
З.Ы. Не знаю и не понимаю почему UV терпят такого в данный момент недочеловека. Разве что используют как булли-мальчика. Смешно. По-моему престиж и авторитет ала важнее, чем это <ОЙ>... Подумайте об этом.
ух ты еще один подсирала
а про себя думает что умную вещь сказал.напрягай иногда свое серое вещество прежде чем что то озвучить
ты я надеюсь не девушка и тем более не обиженная цитата нарушения - приравнивается к самому нарушению! это так, на будущее, как для новичка /aldo
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
М-да...Надо почаще на форум заглядывать..Задолбался читать 10 стр топика...
Самое интересное, что дочитав до 10 стр, благодаря Могулу и другим - забыл как тема называется и о чем она!
Хде там Коля??? Сотри последние 5 стр и закрывай.
P.S. Не в тему. Помню как-то в период моего самого нубейшего нубства, на Змее спросил у кого-то, где можно в ВАРе ВПК арендовать. ЧЕл видимо неправильно понял и посоветовал Колю. Так меня в чате чуть не заклевали, когда я делал заказ Коле на постройку форса.
Вспомнил про Колю и улыбнуло.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Если по теме лога, то бой просто великолепный! Поздравляю союзников и неважно что столько пикселей своих потеряли при ловле. Это того стоит!
А если по теме срача, то я наводил справки перед началом игры на льве. По военной политике мне гораздо больше подходило UV но мне такие вещи рассказали про отношение к людям, что я даже думать не стал. глядя на посты mogul02 в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора в пользу REPUBLIK
отвечу на все цитаты адресованные мне
я признаю что я грубиян,и всегда отвечал грубостью на грубость
хотя бы не строю из себя умника,а вы уподобляясь мне сами того не замечаете что ничем не отличаетесь
Цитата:
отвечу на все цитаты адресованные мне
я признаю что я грубиян,и всегда отвечал грубостью на грубость
хотя бы не строю из себя умника,а вы уподобляясь мне сами того не замечаете что ничем не отличаетесь
и здесь ты ошибаешься... если "вам" грубиянам дать волю и не отвечать вашими ,же, методами, то вы изгадите весь форум и нормальные люди будут брезговать сюда писать, да и вообще -заходить. Так лучше посылать вас подальше и сразу....
А то, что умника не строишь из себя-это правильно. Все равно не получилось бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя