Цитата:
To Shadowman86: писать сколько чего я вывез с SW не вижу смысла и желания нет. Признаю, что они с нас больше вывезли, чем мы с них, но не в разы больше. С прелами вышел косяк, не помню чтобы я тебе не ответил, но если так, то извиняюсь. Бывают недели с 2-3 сообщениями, а бывет в день штук 30. Не пойму такой негатив выливается от почти союзников, это из-за прелов?
P.s.: SW на меня не летало ударкой, кроме двух-трех случаев. Их военные действия заканчиваются на уровне разговоров или попыткой выманить противника на свою соту. Спасибо Бивесовке, полетали с ним на напряге друг к другу (2 часа лета), один раз мне просто не повезло, когда за минуту до боя человек проснулся и мой пробой повис на соте. В другой раз не хватило веса, чтобы удержать его на своей соте
P.p.s.: скажу банальную фразу - это всего лишь игра. Нет у многих людей возможности в ней жить и не нужно это тем, у кого реальная жизнь бьет ключом. Так же как и обвинения людей за какие-то промахи в игре, не имея достаточной доказательной базы, вызывает по меньшей мере ухмылку.
да нет про прелов я уже вообще по ходу разговора вспомнил и просто к теме их приплёл никогда особо то из за таких мелочей и не ругался с людьми ты не единственный кому папы нужны. на самом деле к тебе то у меня претензий особых нет и ты один из немногих кто может хоть что то сделать и как то помочь кому то о чём я и хотел синдикату сказать что помошь можно ждать в первую очередь от тебя а не от всего ала. так что явного негатива нет но факт остаётся фактом что толковых логов от вас тоже пока что в упор не видно. а доказательных баз у меня 2 штуки это общесферныый форум и логовница СВ где вывозы встречаются порой по нескольку десятков наны
вообще жизнь топа такова что топ на топа всё равно не полетит никогда поэтому у всех алов перепалки топов этим и кончаются а нулят середняков. в общем мне и вправду не нравится что идёт оффтоп и дискуссия какое то ругательное русло начинает принимать поэтому давай выяснение отношений закончим и будем свою силу уже логами доказывать а не словами
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
To Erilen: не надо, мадам, передергивать. Разговор был о моей скромной персоне, а ты переходишь на других игроков. Ты меня в чем-то хотела обвинить (уличить), я тебе привел немного статистики. Кроме меня на первой странице никого нет из нашего ала, да и я скоро уйду с нее. В предыдущем посте Shadowman86 правильно сказал, пора прекращать перепалку. Хочешь поговорить, у меня есть аська, или открывай другую тему.
Синдикату буду оказывать посильную помощь в будущем, естественно, если они ее попросят.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Ту Психо....... сосед если тыб им оказал эту помощ я бы только обрадовался..... лан харэ на счёт лога...... буем биться дальше..... а кто то там ещё говорил...... фермером я долго уже как не был..... нагло ходил по чужим огородам!:) и буду ходить..... ток огороды свежие найду....... а с синдиката мля буду вот по подписи буду смотреть и столько вывозить пока не вывезу...... а вывезу с моей наглостью будь уверены..... сосед по Психо не даст соврать моей безбашенности и потерям в полётах на снос прослоя...... ещё и пол года назат как познакомились......
Бой характеризировать не буду, ибо все ребятам и так сказал в аське...
Убило то что за 3 дня столько нафлудили... на выходных надо отдыхать
SilentTerror, тебе вроде в аське объяснил все...
и по этому задаю еще раз вопрос, если бы мы ставили цель помочь СИНу словить СВ, то почему в качестве рессоры от Жуков не пришел форс? (смотри по рейту где они и топы Жуков, а ребята с псолеона могут сказать с какой скоростью мы собираем форс)
Отчитываться где был форс - а не офигели ли Вы? мы с Вами союзники, на равных условиях и то что ЦСКА на нас летал и потери нам не возвращали - это было для Вас нормой, по этому и отчитываться не перед Вами не перед кем другим Жуки не будут.
З.Ы. Если у СВ остались к нам притензии или Вы потеряли к нам доверие, то давайте решим проблемы как можно быстрее, мою аську вроде знаете
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ту Психо....... сосед если тыб им оказал эту помощ я бы только обрадовался..... лан харэ на счёт лога...... буем биться дальше..... а кто то там ещё говорил...... фермером я долго уже как не был..... нагло ходил по чужим огородам!:) и буду ходить..... ток огороды свежие найду....... а с синдиката мля буду вот по подписи буду смотреть и столько вывозить пока не вывезу...... а вывезу с моей наглостью будь уверены..... сосед по Психо не даст соврать моей безбашенности и потерям в полётах на снос прослоя...... ещё и пол года назат как познакомились......
Я боюсь столько ресурсов и форса даже при всем желании ты у нас и за 3-4 месяца не найдешь
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
тоесть можно с уверенностью сказать, что мы занимаем второе место в мире по нанесенным потерям. Хм, неплохой результат для новечков . И кстати, а почему лог в логовицу не кинули, оч бы хотелось посмотреть?
_________________ [img]http://i038.radikal.ru/0803/b3/a813cfd250af.png[/img]-= Syndicate =-, Лев
тоесть можно с уверенностью сказать, что мы занимаем второе место в мире по нанесенным потерям. Хм, неплохой результат для новечков . И кстати, а почему лог в логовицу не кинули, оч бы хотелось посмотреть?
Небыло тогда еще логовницы...
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей