манерой общения и наглостью и даже стилем пиьсма могул02 мне немного напоминает вадимку.
а вот интересно кто это такой? его прокачали форсом и он шлёт кучу грабель вдобавок. он пытается ловить и делать заманухи для нас хотя лично от меня ныкается всегда. такое чувство что и здесь пытается вывести народ из себя чтобы замануху новую сделать. в чём я уверен что не нуб это точно....
хотя по поводу ухода адекватных тут всё правильно сказано.
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
манерой общения и наглостью и даже стилем пиьсма могул02 мне немного напоминает вадимку.
а вот интересно кто это такой? его прокачали форсом и он шлёт кучу грабель вдобавок. он пытается ловить и делать заманухи для нас хотя лично от меня ныкается всегда. такое чувство что и здесь пытается вывести народ из себя чтобы замануху новую сделать. в чём я уверен что не нуб это точно....
хотя по поводу ухода адекватных тут всё правильно сказано.
Цитата:
Цитата:
где юв некоторых персонажей берут...... ну прям как в инкубаторе выводят...
ты же вроде сама в але была а щас критикуешь..... некрасиво
верно подмечено - "была", да и ваши товарищи не особо воздерживались и воздерживаются в беседах со мной, так что не надо тут про красиво-некрасиво.
Кстати если не дошло, в моем посте критика была не в адрес целого ала, а в адрес конкретного человека, но на личности не разрешают переходить - пришлось окольными путями
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
Фигня все - эти пиксели!!! Я вона вчера с КККлигггом, Реквием (с Ворона чел) в реале таки встретились!!! Пивасик водкой запили!!! Вот это - дело!
ЗЫ: а сегодня - бокс!!! Кличко драться будет.... опять придётся поощрять производителей пивасика и рыбасика....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
где юв некоторых персонажей берут...... ну прям как в инкубаторе выводят...
ты же вроде сама в але была а щас критикуешь..... некрасиво
верно подмечено - "была", да и ваши товарищи не особо воздерживались и воздерживаются в беседах со мной, так что не надо тут про красиво-некрасиво.
Кстати если не дошло, в моем посте критика была не в адрес целого ала, а в адрес конкретного человека, но на личности не разрешают переходить - пришлось окольными путями
а мне скрывать нечего я конкретно тебе высказал свое мнение
ну а если не воздерживаются в беседах с тобой,то сама подумай почему
а мне скрывать нечего я конкретно тебе высказал свое мнение
ну а если не воздерживаются в беседах с тобой,то сама подумай почему
уйди и не трогай девушку...
думаю, что ты мало знаешь об ее пребывании в ЮВ и общении(как и я - спорить не буду).
потому лучше на эту тему помолчать ...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
to mogul02, можешь брызгать слюнями до второго пришествия, какая бы я не была, но я не перегадила игру всему алу, что вполне могла сделать. А ты, и тебе подобные загаживаете пространство только одни своим существованием, выплескиваете свою несостоятельность и ущербность в виртуальном пространстве, так как в реале вас либо щимят, либо подыхаете под кучей комплексов.
ПС. Не могу одного понять, вроде бы большая часть в ЮВ вполне адекватна, как можно с таким отребьем общаться, тьфу
to mogul02, можешь брызгать слюнями до второго пришествия, какая бы я не была, но я не перегадила игру всему алу, что вполне могла сделать. А ты, и тебе подобные загаживаете пространство только одни своим существованием, выплескиваете свою несостоятельность и ущербность в виртуальном пространстве, так как в реале вас либо щимят, либо подыхаете под кучей комплексов.
ПС. Не могу одного понять, вроде бы большая часть в ЮВ вполне адекватна, как можно с таким отребьем общаться, тьфу
ты свое мнение оставь при себе
я тебя пока что еще никак оскарбительно не называл
надо сдерживать свои эмоции
ооо... раненые какие то все.... философски относитесь ко всему!!! 85ккк УВ меньше чем 10,5 Варлорда для ГЛ... Галактика улыбнулась и дальше играет А тут - прям вселенское какадалово! Хороший бой, по чесноку играный, - ... цензировано ... фигню пороть? ...ооо.... раненые....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
to mogul02, не указывай, что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти (с) - это раз.
А два - достали уже со своими двойными стандартами, то откаты ЮВ можно подавать - другим нет (сразу что стая ворон налетаете), теперь значит вам можно высказывать свое мнение, а мне (и не только) - нельзя.
ОБОРЗЕЛИ!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость