Может, что не понимаю, но как игрок, занявший первое место, с рейтинг активности - 0.5, столько накопал? если за 3-4 месяца посмотреть, он вообще больше всех игроков сферы волка нашел артов.
может у него архелогов миллион? среднее значение накопанных очков больше 1250, бывает 2000. Это или 2 огромных военных или большой комплексный.
Я тоже подкинулся на этот конкурс, вроде и археологов на двух колониях больше чем 25000? находил нормальные артефакты: пару огров военных, крупный аловый, кучу крох военных и комплексных, огромный комплексный, найденный в последний день конкурса вообще не посчитали, отправлял до 12 ночи 2 сентября, архи вернулись после 2 дня 3 сентября.
Подскажите, что не так, или я правила конкурса не так понял, или объясните способ подсчета.
копать надо уметь, вот у меня водки для всех архов во всех сферах не хватило, поэтому не везде дотянул до призов, а ведь перед каждым заходом надо налить, и каждому + закусь = тогда и носят отлично
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей