Закон о спам армиях нуждается в корректировке, особенно важно внести изменения в закон ввиду новых элементов геймплея - захватываемых колоний.
Кроме того, достаточно трудно однозначно трактовать намерения игроков, отсылающих не боевые армии - спам это или разведка, а если спам, что считать незначительным влиянием на исход боя - 3, 6 или 10 минут задержания на соте, это можно трактовать, как нарушение или нет?
Предлагаю всех, кто заинтересован в этом вопросе принять участие в обсуждении, но воздержаться от воды и эмоциональных споров не по существу.
Всем понятно, что закон необходим, если мы хотим сохранить на Волке минимальное время раунда, как фичу. Давайте улучшим закон, пропишем в него возможные варианты и примеры, чтобы любому игроку было понятно, что можно, а что нельзя.
предлагаю ограничить кол-во армий на атаку домашки и простых колоний до 15шт. и на атаку захватываемых колоний до 30шт. в независимости спам это, пробои или ударка, по приходу на соту противника в течении одного часа от одного игрока
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
лично я за 10 арм в час
неважно спам или боевые ..с удержанием или нет ...
(топам это усложнит конечно же жизнь, но .. зато малышне жить проще будет... )
Оставить закон ,но внести изменения ,слова спам заменить армиями, минимальный раунд оставить 3 минуты,количество армий может быть хоть сколько) , но удерживающих армий оставить 10 не более,определить расплывчатое слово в короткий период 1 минутой ,как это будет выглядеть, пример такая же сетка 10 армий на удержания в час ,но за место одной армии например 6 армия посылаються Nое но в 1 минуту, 6 армия считаеться удержаущей но остальные уложеные в минуту не считаються ,7 армия опять удерживающая и тп. до 10.
Кстати это решит проблему по захвату дачь)И даст игрокам много ходовки которые и так пропали из игры это же военная стратегия -тактика)
почему это нужно у нас и так мало активных игроков и понятие сетка вымерает ,2 игрока при старом законе сетку смогут кинуть ,но ударку уже нет автоматом попадаешь в час и в бан(так как отправишь ударки сразу)
Сумбурно счас проще 10 армий в час удерживающих ,может быть 10 пачек армий уложенных в 1 минуту,каждая 1 армия из пачки считаеться удерживающей.
Цитата:
лично я за 10 арм в час
по дачке как сашка 30
тож без разночтений.. ЛЮБЫХ
я тут, с вашего разрешения, подпишусь.
коротко и ясно.
и всем все понятно...
Цитата:
Закон о спам армиях нуждается в корректировке, особенно важно внести изменения в закон ввиду новых элементов геймплея - захватываемых колоний.
Кроме того, достаточно трудно однозначно трактовать намерения игроков, отсылающих не боевые армии - спам это или разведка, а если спам, что считать незначительным влиянием на исход боя - 3, 6 или 10 минут задержания на соте, это можно трактовать, как нарушение или нет?
Предлагаю всех, кто заинтересован в этом вопросе принять участие в обсуждении, но воздержаться от воды и эмоциональных споров не по существу.
Всем понятно, что закон необходим, если мы хотим сохранить на Волке минимальное время раунда, как фичу. Давайте улучшим закон, пропишем в него возможные варианты и примеры, чтобы любому игроку было понятно, что можно, а что нельзя.
Как игрок имеющий аккаунт в Сфере Волка считаю, что закон о спам-армиях необходимо отменить. Аргументы
1. я против каких-либо ограничений в игре, которые элементарно обходятся (в нашем случае 2 игрока могут удерживать армию на соте хоть месяц ни коем образом не нарушив правило "10 армий в 1 час")
2. проблематично дать точную формулировку понятия "спам" и описать возможные варианты атаки . Все более менее опытные игроки понимают , что такое "спам". Но напишите что это атака армией из 1 юнита, то будут атаковать 2 юнитами и т.д.
3. Минимальное время раунда это фича. (с) Ну так и дайте игрокам использовать эту фичу. смысл ее вводить и потом всячески ограничивать))
п.с. сразу оговорюсь , что нужно сначала решить нужен такой закон "ДА" или "НЕТ", а уже потом его обсуждать и корректировать
Как игрок имеющий аккаунт в Сфере Волка считаю, что закон о спам-армиях необходимо отменить. Аргументы
1. я против каких-либо ограничений в игре, которые элементарно обходятся (в нашем случае 2 игрока могут удерживать армию на соте хоть месяц ни коем образом не нарушив правило "10 армий в 1 час")
2. проблематично дать точную формулировку понятия "спам" и описать возможные варианты атаки . Все более менее опытные игроки понимают , что такое "спам". Но напишите что это атака армией из 1 юнита, то будут атаковать 2 юнитами и т.д.
3. Минимальное время раунда это фича. (с) Ну так и дайте игрокам использовать эту фичу. смысл ее вводить и потом всячески ограничивать))
п.с. сразу оговорюсь , что нужно сначала решить нужен такой закон "ДА" или "НЕТ", а уже потом его обсуждать и корректировать
1.при всем желании в 2 ем как ты отправишь ударки ,ну можно как и спам в разницу 3 минуты обороне это даст шанс пихнуть динаму ,а если подрят ты войдешь в час и в бан. Дальше если ты далеко и держишь 2 соты под сеткой кол-во армий ограничено 150 ,не хватает место проверено поверь ) не давно.
2.много спорили и давно это слово можно отменить вообще)
3.согласен
закон нужен это хоть дает игрока на фантазии )
Стас я во многом с тобой согласен, но честно надоедает постоянно читать ругань на форуме, поэтому лучше внести ясности и конкретику в законы, а не выслушивать сколько кто чего отправил и сколько там спама, сколько пробоя и ударки - подсчеты это все время, лучше иметь ясность в законах и в остальное время просто играть
что касается спама - нужно прописать конкретно - спам - это 1 юнит любого вида любой расы
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
лично я за 10 арм в час
Согласен на все 100
Цитата:
по дачке как сашка 30
Многовато, будем тупо сетки от одного человека кидать, без удержания - сколько угодно в минимальный промежуток 1-2-3 минуты, с удержанием - 10 в час
лично я за 10 арм в час
Полностью согласен. С уточнениями : 10 армий в час (не важно боевые или спам) севших от одного игрока на одну соту другого игрока.
Да и словосочетание смаармия заменить на просто армия.
Цитата:
по дачке как сашка 30
по дачке 30 много, да и зачем столько? Надо подумать
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
лично я за 10 арм в час
Согласен на все 100
Цитата:
по дачке как сашка 30
Многовато, будем тупо сетки от одного человека кидать, без удержания - сколько угодно в минимальный промежуток 1-2-3 минуты, с удержанием - 10 в час
ну хотя бы 25 надо ... а то иначе нейтралы окажутся.. так сказать ... обделенными ...
2 человека не смогут чисто физически удерживать игрока на соте. по любому там у игрока будет в час 11 армийпервая арма, будет пересекаться с последней. закон делался так, что бы для сетки было как минимум 3 человека и это правильно.
для спама не более 10 амрий в час. согласен. но ДЛЯ ударки 10 армий это мало, тут тогда вообще не выгодно станет летать низом, а это часть игры.
Мнек кажется тут надо так сделать, что если удержание игрока идет, например до 10 минут (3 спама), то потом можно слать хоть 20 ударок, но там интервал должен быть оочень короткий (1-2 минуты для приземления всех армий боевых). т.е летит 3 спама с интервалом 3 минуты, они падают в 12-00, потом в 12-03, и потом в 12-06, а потом в 12-09 падают боевые армиии, ив се они падают в 12-09 и до 12-10 минут.
а если спам удерживает соту более 10 минут, то тогда нельзя слать более 10 армий в час не зависимо от их веса.
p/s ну ударки можно сократить с 20 до 15 вместе с спамом.
для дачи предлагаю разрешить 21 арму в час от одного игрока и все. как на турнире.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
30 на дачу многовато? 21 надо только чтобы выбить щит и сделать захват - это если без форса на даче, а если с форсом то вполне 30 нормально
на счет 15 - 15 армий включает в себя все и спам кому хочется что то удержать и ударку и т.д.
10 армий в час оставляет маленькие шансы для маневра и атак это выгодно только игрокам играющим от обороны,а игра в основном основываеться на игроках атакеров.
30 на дачу не просто мало а очень мало ) щит 100 чтоб захватить надо 21 победы ,10 твои или проиграли или верхом ушли,что делать новый заход щит востановлен и спец построен , дачи временные и надо чтоб легко захватывались ,а то я вижу игроки приросли и многие считают своей собственостью)
от себя добавить:
1) четко прописать, что такое спам.
2) отменить удержание спамом. (прописать минимальное количество армии для удержания)
3) 10 армий в час в ступившие в бой без разделения причин(удержания или пробой или волна), 25 армий на дачку максимум (хотя и в 21 уложиться можно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей