Цитата:
Цитата:
наука зло у меня стата 35 ур самое большое прокачано
У каждого свой путь.
"Жену и дорогу" выбирают по себе.
С прокачанной наукой соты дают столько форса (в продовесе) сколько альянс из 5 человек со обычной прокачкой наук. Конечно - при прочих равных условиях.
Вот я и выбрал для себя путь: сначала потерпеть несколько лет, а потом воевать, как альянс из 5 человек.
наука зло у меня стата 35 ур самое большое прокачано
У каждого свой путь.
"Жену и дорогу" выбирают по себе.
С прокачанной наукой соты дают столько форса (в продовесе) сколько альянс из 5 человек со обычной прокачкой наук. Конечно - при прочих равных условиях.
Вот я и выбрал для себя путь: сначала потерпеть несколько лет, а потом воевать, как альянс из 5 человек.
выпал в осадок
таж фигня:mrgreen:
первый раз такое слышу пойду заводы со жрицами сносить и строить науку
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
...
выпал в осадок
Дык, возьми калькулятор и посчитай. Я это сделал ещё в 2004 году.
Снова станешь раствором.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Вт мар 19, 2013 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей