Цитата:
я как правильно поняла, что 9 спам армий были, затем игрок зная, что больше нельзя пускать их. Пустил мини пробойчики(их тоже можно посчитать как спам), чтобы еще по придержать армию минут на 15!!!
ихмо с таким законом такие мини пробойчики можно и все 10 пустить. и потери не большие и армию держишь!!!
По моему мнению атакер предполагая что защиты не будет, для своего успокоения держал армию столько ему надо было.
И если даже защита пришла в какой то момент времени можно было бы или отминить часть армий или зная что отката не будет, просто наглым образом дала приземлица всем армиям.
На лицо злой умысел с отягчающими обстоятельствами, закон нарушен.
с такими логами скоро весь народ сбежит с волка!!!
Теперь понимаю, почему люди матерятся на форуме... один упертый как баран, зациклился на этом мини-пробойчике, который входил в эти 9 спам-армий...и тут же прибежала другая ему поддакивать...мол да-да-да он злодей, злостно нарушает ЧЕТКО ПРОПИСАННЫЕ ПРАВИЛА, короче растрелять его как врага народа...только вот эта другая во-первых, вообще почти не знает о стратегии этого боя и его исполнении...во-вторых, забыла, что тут не меня обсуждаем и этот лог, а новый закон...кстати, Оле походу тоже об этом забыл...в-третьих, не имея опыта, делает такие выводы... тебе прям четко покажу...сравни, плиз, вес этого мини-пробоя и вес защиты... и ответь,плиз, какое было время раунда...теперь прочти свои первые две строчки...
теперь напишу так, чтобы всем было ясно... со всеми цифрами как я вижу этот закон...
09.00 - 1 удерживающая армия
09.03 - 2 удерживающая армия
09.06 - 3 удерживающая армия
09.09 - 4 удерживающая армия
09.12 - 5 удерживающая армия
09.15 - 6 удерживающая армия
09.18 - 7 удерживающая армия
09.21 - 8 удерживающая армия
09.24 - 9 удерживающая армия
09.27 - N-ое кол-ва волн с разницей в несколько секунд
в таком случае нет разницы сколько бьются удерживающие армии и какой у них вес... так как у защиты уже нет шансов спрятаться...
если к примеру атакер что-то напутал, появилась дырка в сетке
09.00 1 - удерживающая армия
09.04 2 - удерживающая армия
09.06 - 3 удерживающая армия
09.09 - 4 удерживающая армия
09.12 - 5 удерживающая армия
09.15 - 6 удерживающая армия
09.18 - 7 удерживающая армия
09.21 - 8 удерживающая армия
09.24 - 9 удерживающая армия
09.27 - N-ое кол-ва волн с разницей в несколько секунд
в этом случае обращаем внимание на первые две строчки... разница между влетом удержалок 4 минуты... в этом случае, если раунд первой удержалки больше трех минут, то это нарушение закона...
и еще раз специально для кнопки...
Цитата:
я как правильно поняла, что 9 спам армий были, затем игрок зная, что больше нельзя пускать их. Пустил мини пробойчики(их тоже можно посчитать как спам), чтобы еще по придержать армию минут на 15!!!
ну вот смотри, дорогая, ключевое слово выделено...ты всё правильно поняла, даже не поинтересовавшись у меня и зная минимум информации о бое...
для тебя продолжение:
время влета своих арм не помню и смотреть не хочу...напишу примерно как было у меня...
09.00 - 1 удерживающая армия - спам
09.03 - 2 удерживающая армия - спам
09.06 - 3 удерживающая армия - спам
09.09 - 4 удерживающая армия - мини-пробойчик из 10к огней с сумками (вроде он тут был)
09.12 - 5 удерживающая армия - спам
09.15 - 6 удерживающая армия - спам
09.18 - 7 удерживающая армия - спам
09.21 - 8 удерживающая армия - спам
09.24 - 9 удерживающая армия - спам
09.27 - 6 волн с разницей в несколько секунд
теперь, надеюсь, что ты сделаешь правильные выводы...
кстати, тебе на будущее... тут поблизости есть наша логовница, где выкладываются все логи с целью их обсуждения... ну так вот, не стесняйся, задавай там вопросы, на них с удовольствием ответят,т.к. кроме срача там почти ничего нет...
Цитата:
с такими логами скоро весь народ сбежит с волка!!!
забанить меня навечно, из-за меня народ с волка бежит....пусть это будет твоё мнение...но и ты, плиз, выслушай моё:
сраться меньше надо, ораться, гавном метаться, быть более сдержанным, не переходить на личности и имена альянсов, приписывая их всем кол-вом к последним людям на земле... и самое главное НУЖНО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ...
а теперь подумай и ответь, их-за чего всё-таки люди бегут больше, из-за того, что я один раз так слетал пользуясь ЧЕТКО НЕПРОПИСАННЫМИ ПРАВИЛАМИ СО ВСЯКИМИ РОДА ПОПРАВКАМИ? или потому что заколебались читать всё это ... цензировано ... на форуме??? и сделай для себя выводы, надеюсь, правильные... а если мы тут гавном метаться и письками меряться перестанем, а перейдем к конструктивному разговору, то и отток народа прекратится... задумайтесь все, пожалуйста...
На этом закончу демагогию свою...Кнопка