Цитата:
Вот вы маетесь дурью
Ferling, abkbys вы такие абракадабры придумываете что потом сам черт там голову сломает, а утакой Уж как дада вообще трактовать его будет в зависимости от дней недели и расположения духа в итоге = срач
Закон должен быть четок и понятен, слово спам из названия убрать(лишняя бредовая привязка)
назвать скажем - Правила ведения боевых действий + наичетчайшая формулировка - Запрещены полеты 1 игрока ( с разных своих сот) на 1 соту противника, чаще чем 10 раз в час.
Считаются армии, прилетевшие на соту а не вылетевшие.
В итоге получаем на выходе
"Правила ведения боевых действий"
Запрещены полеты 1 игрока ( с разных своих сот) на 1 соту противника, чаще чем 10 раз в час.
За нарушение наказание...... откат......
Забудте про спам не спам, колонии не колонии , кому надо тот отберет, кому надо тот убьет, остальное мутная вода
тогда не 10 армий разрешить, а 15 армий в час на соту игрока и все, не зависимо спам или не спам, тогда можно хоть нормально низом пройтись и делать имитации атаки.
тут ни каких дырок тогда не будет. 15 АРМИЙ в ЧАС не более и все:) 10 армий не катит мало:) ну и можно ограничить игроков по максимальном уколичеству армий в сутки, что один игрок на другого игрока на его соту в сутки не может отправить более 150 армий и аллес:).
я за такое предложение. а то лишь одни ограничения у атакера, хватит помагать защите.
и ЗАКОН назвать не о СПАМ армиях, а просто о ПОЛЕТАХ на одного игрока
ВООБЩЕ убрать понятие СПАМ и все:) 15 армий и в перед в час
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Вот вы маетесь дурью
Ferling, abkbys вы такие абракадабры придумываете что потом сам черт там голову сломает, а утакой Уж как дада вообще трактовать его будет в зависимости от дней недели и расположения духа в итоге = срач
Закон должен быть четок и понятен, слово спам из названия убрать(лишняя бредовая привязка)
назвать скажем - Правила ведения боевых действий + наичетчайшая формулировка - Запрещены полеты 1 игрока ( с разных своих сот) на 1 соту противника, чаще чем 10 раз в час.
В итоге получаем на выходе
"Правила ведения боевых действий"
Запрещены полеты 1 игрока ( с разных своих сот) на 1 соту противника, чаще чем 10 раз в час.
За нарушение наказание...... откат......
Забудте про спам не спам, колонии не колонии , кому надо тот отберет, кому надо тот убьет, остальное мутная вода
очень даж приемлемо кажеться и четче понятия ,без путанницы !
Считаю что 10 арм в час это бред. Имитации волн точно уйдут в историю! и не только для топов это будет удар.
По мне так надо отделить удержание от спама.
1. Запретить удержание 1 игроком более чем на 20 минут - общее время удержания в течение часа.
и ... все... хотите удерживать - кооперируйтесь...
я например еще со стрелы часто пользовался - посылаешь 6-7 волн и только одна настоящая.. чтобы запутать противника идут каждые 10 минут например... Эта тактика при 10 армиях в час нереальна.
Поправил немного.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
serg4100, где ты увидел абракадабру? я написал четкое определение: спам - это 1 юнит, не 100 и не 1000, и не надо считать в весе потому что уже досчитались и по старому определению все подвели к спаму - получается и 1кк в весе это спам и 1ккк в весе это тоже спам
именно год назад а не сейчас ограничили кол-во армий приравняв их к спаму и многие получили бан, а ведь трактовка закона очень проста была спам-армий не больше 10шт. (только не было прописано что такое спам-армия и из чего она состоит), остальных боевых армий сколько угодно, вам же это не понравилось год назад, именно игроки из твоего ала вместе с тобой и приравняли все в кучу в 10шт., потом и сами страдали
вот сейчас получается тоже самое, сам же знаешь что 10 армий мало, я говорю не о спаме, а вообще об общем кол-ве армий. 15шт вполне приемлимо
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
либо еще одно предложения, похожее на слова Дорки...
предлагаю ограничить время атаки определенным периодом... к примеру 25 минут...т.е. между влетом первой и последней армы не должно быть больше 25 минут...повторная подобная атака через 35-60 минут, тут можно подумать...иначе нарушения... вот и все...сервер у нас нормально пашет, перегрузок нет, как говорят админы, так что нет смысла ограничивать атакера в кол-ве армий, поэтому предлагаю ограничить его промежутком времени...и сетка сохранится и больше думать над определением спам не надо...
короче, я всё правильно пишу...голосуйте за моё предложение
тут палка о двух концах нужны действия. Я уже говорил ,что закон от 2008 го года не легетимен всязи с введением новых настроек, правил, временных колоний - это раз! Второе- нужны предложения и от администрациии причём хочу заметить они должны были иметь место гараздо раньше,чем возникла данная ситуация. В третьих - я задал вопрос, а нужны ли эти минимальные три минуты? Или сделать как в других мирах... Ну это как бы моё мнение. Дело ваше прислушиваться или нет.
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
1...10 армий в час (спам - не смап безразлично) на 1 го игрока в час.
10 таких же на дачу с теми же принципами.
За нарушение наказание бан 72 часа и откат всех боёв такого игрока без участия дады ! ( только ДВ) .Откат всех опротестованных боёв.
2...Повторное нарушение бан 7 Суток с откатом всех опротестованных боёв этого игрока с публичным разбирательством на форуме без участия дады!
3...Третье нарушение на усмотрение ДВ , вплоть до блокировки ака в игре на неопределённый срок, так же без участия дады! ( только ДВ)
В голосовании могут принимать участие по 2 игрока от альянса!!!
Прошу учесть, что я не играю, и принимать активного участия на данный момент не имею возможности.
И последнее если закон и был, и он соблюдался, то после вмешательства дады в деятельность ДВ он потерял свой смысл и перестал соблюдаться . На кой нам нужен новый такой же не соблюдающийся Закон.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
1...10 армий в час (спам - не смап безразлично) на 1 го игрока в час.
10 таких же на дачу с теми же принципами.
За нарушение наказание бан 72 часа и откат всех боёв такого игрока без участия дады ! ( только ДВ) .Откат всех опротестованных боёв.
2...Повторное нарушение бан 7 Суток с откатом всех опротестованных боёв этого игрока с публичным разбирательством на форуме без участия дады!
3...Третье нарушение на усмотрение ДВ , вплоть до блокировки ака в игре на неопределённый срок, так же без участия дады! ( только ДВ)
В голосовании могут принимать участие по 2 игрока от альянса!!!
Прошу учесть, что я не играю, и принимать активного участия на данный момент не имею возможности.
И последнее если закон и был, и он соблюдался, то после вмешательства дады в деятельность ДВ он потерял свой смысл и перестал соблюдаться . На кой нам нужен новый такой же не соблюдающийся Закон.
да ты сам представляешь голосование это???
все против БУШИДО...это беспредел сред белого дня!!!
во-вторых дада закон подредактировал еще фиг знает когда, т.е. до прилета абкубиса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей