Слушая а я тоже хочу задержаться в приемках науки подкачать .дай координаты кто такое разрешает .Хочу ему написать .
НЕ Сергунь
Фигово чет получается .Так енто ток мы с тобой бум науку учить .Не я так не могу в отличии от тебя .
Слушай придется наверное за ребят просить .У меня на стреле новичков полно .А ЧТО может и они хотят подучить науку после.
А СЕРГУНЕК ?
А то вишь цаца какая ему разрешили там науку покачать .Ух ты да для более старого мира он готовится .Для каждого нашиго новичка там каждый день новый мир .
Скромницу из себя строит сидит ...
Ты вроде говорил что науку тебе разрешили там учить ?
Ок, давай по делу
Разрешения на что-либо я ни у кого не спрашивал, купил услугу игры во всех мирах и в один день зарегился еще в нескольких сферах кроме Волка
НЕ Сергунь
Фигово чет получается .Так енто ток мы с тобой бум науку учить .Не я так не могу в отличии от тебя .
Слушай придется наверное за ребят просить .У меня на стреле новичков полно .А ЧТО может и они хотят подучить науку после.
А СЕРГУНЕК ?
А то вишь цаца какая ему разрешили там науку покачать .Ух ты да для более старого мира он готовится .Для каждого нашиго новичка там каждый день новый мир .
Скромницу из себя строит сидит ...
Твой абсолютно тупой стеб который вообще нецепляет, вредит только твоему и без того поношенному фейсу.
Береги нервы хомячишка
PS Видать моя шальная грабля тебя разбудила, непаникуй все наладится
Наши уже улетели кто в конце марта регился . Тебе уже месяц как пора от туда .
Я согласен с тобой на 100% что пора, так ведь сфера-коряга неперевозит.
Говорят надо админам писать чтобы перевезли, Танкеру и Ко
Так вот мне скромнуму лису сии контакты неизвестны а ты человек нереально невЪ...й так место того чтобы херней на форуме страдать с тупым выражением лица попросил бы ково чтоб меня на Ворон-Феникс пульнули
Был бы очень признателен, даже артик бы тебе ценный подарил, малый локальный.....
Серг тут я думаю как тебе помочь .Все нормально у меня должна быть таже проблема .Думаю как потом ТОру объяснять буду .Хорошо хоть ты есть .
А то они вдруг че опять напишут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей