Текущее время: Вс июл 13, 2025 16:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 9:28 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...Если твой рейтинг Бо будет набит на бушидо то ты нам подходишь .
Увы, ваш ал мне не подходит.

Повторю, мне нужен крупный ал, то есть, в котором большой албонус. Таких алов три: TC, WW, 0000.
Цитата:
P.S

Вопрос ,а почему тебе в будущем не поселиться в один из наших профильных комплексов и не вставить комплексные такие же как и у других и иметь общий бонус больше чем от любых сотовиков которые ты вставишь играя один.А вообще круче всего когда у всех АА вот тогда + так +
Мне дороги мои фиолетовые сотовые арты на прод.

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 15:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
воевать я буду против вашего ала BUSHIDO.
а у тебя откуда такая ненависть к альянсу Бушидо? только из-за одного полёта к тебе ты нас так возненавидел?
Какие у тебя еще причины вражды к нам? Расскажи, очень интересно подискутировать, осознать свои "ошибки")
Цитата:
В своей борьбе против бушидо ты не одинок ,поэтому можешь рассчитывать на меня и на всех участников союза альянсов [BBW] [Big Brotherhood of the wolves] (Большое братство волков)
Какие же мы всё-таки раздражители, что целый мир решил против нас объединиться...про этот новый ал так ничего толком не понял, шифруетесь всё пока)
Цитата:
Но только на следующих условиях:
- этот ал почти никогда не заключает перемирий с BUSHIDO;
- я в основном действуюю по своему плану, но могу поддержать командные операции;
- я не вставляю в башни аларты - там у меня сотовые на прод;
- я почти освобождаюсь от налогов (на ресы, прослой, ударку). Дело не в жадности, а в больших хлопотах с потерей времени на все эти налоговые операции.
Другими словами: ал даёт мне албонусы, а я алу - боевой рейтинг.
Хочешь вступить в ал, а выдвигаешь эгоистичные условия) да и к АА у тебя отношение совсем неправильное)
Цитата:
Повторю, мне нужен крупный ал, то есть, в котором большой албонус. Таких алов три: TC, WW, 0000.
Выбирай последний из написанных, не ошибешься)

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 15:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
...Если твой рейтинг Бо будет набит на бушидо то ты нам подходишь .
Увы, ваш ал мне не подходит.

Цитата:
P.S

Вопрос ,а почему тебе в будущем не поселиться в один из наших профильных комплексов и не вставить комплексные такие же как и у других и иметь общий бонус больше чем от любых сотовиков которые ты вставишь играя один.А вообще круче всего когда у всех АА вот тогда + так +
Мне дороги мои фиолетовые сотовые арты на прод.
если ты собираешься в альянс с большим албонусом, то будь добр поставить аларты в башни. в противном случае ты такому алу не подходишь.

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 16:35 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Игрок напоминает мне отшельника, который спустя 50 лет выполз из глухих лесов заполярья
Ужс :o

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 16:59 

Цитата:
Цитата:
воевать я буду против вашего ала BUSHIDO.
а у тебя откуда такая ненависть к альянсу Бушидо? только из-за одного полёта к тебе ты нас так возненавидел?
Какие у тебя еще причины вражды к нам? Расскажи, очень интересно подискутировать, осознать свои "ошибки")
Ну почему же - "ненависть"?! Ничего личного! :-)

Считай это восстановлением справедливости или даже местью бывшего маленького и слабенького.

Ненависть - чувство горячее, а месть подаётся холодной. :-)

Ваш лидер использовал альянсовый форс для моего нуления, поэтому и мстить я буду не лично narkommax'у, а всему алу.
Цитата:
Цитата:
В своей борьбе против бушидо ты не одинок ,поэтому можешь рассчитывать на меня и на всех участников союза альянсов [BBW] [Big Brotherhood of the wolves] (Большое братство волков)
Какие же мы всё-таки раздражители, что целый мир решил против нас объединиться...про этот новый ал так ничего толком не понял, шифруетесь всё пока)
Насчёт "целого мира" - я об этом не в курсе. Геополитику на Волке пока не изучал. Вам виднее.
Цитата:
Цитата:
- я в основном действуюю по своему плану, но могу поддержать командные операции;
- я почти освобождаюсь от налогов (на ресы, прослой, ударку). Дело не в жадности, а в больших хлопотах с потерей времени на все эти налоговые операции.
Хочешь вступить в ал, а выдвигаешь эгоистичные условия) да и к АА у тебя отношение совсем неправильное)
Причём тут эгоизм?!
Я много лет шёл к тому, чтобы в одиночку воевать с Бушидо. Это эгоизм? :-)
Цитата:
Цитата:
Выбирай последний из написанных, не ошибешься)
Я предложу своё участие всем троим алам. Если не примут - буду воевать одиночкой, как и планировал.

Последний раз редактировалось Olin Сб мар 16, 2013 17:19, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 17:01 

Цитата:
...если ты собираешься в альянс с большим албонусом, то будь добр поставить аларты в башни. в противном случае ты такому алу не подходишь.
Поживём - увидим. А если не примут - буду воевать одиночкой, только на свои бонусы.

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 19:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причём тут эгоизм?!
Я много лет шёл к тому, чтобы в одиночку воевать с Бушидо. Это эгоизм? :-)
как причем? а ты почитай условия, на которых ты просишься в альянс... там три из четырех пунктов начинаются с Я)
ты много лет шел к чему? ты нас решил своей наукой раздавить что ли?как она тебе тут поможет нас победить?

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 20:12 

Цитата:
...как причем? а ты почитай условия, на которых ты просишься в альянс... там три из четырех пунктов начинаются с Я)
ты много лет шел к чему? ты нас решил своей наукой раздавить что ли?как она тебе тут поможет нас победить?
Хорошо. Считай меня эгоистом.

"Раздавливать" и побеждать ваш ал я не собираюсь. Я только отомщу.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 1:07 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
...как причем? а ты почитай условия, на которых ты просишься в альянс... там три из четырех пунктов начинаются с Я)

К тому времени когда ты соберешься нам мстить) посмотри во круг жив ли мир... Если же еще жив, то ищи альянс небольшой но верткий.. С твоими устоями самое то будет, ни один крупный альянс не возьмет к себе человека не уважающего альянс...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 2:46 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

К тому времени когда ты соберешься нам мстить) посмотри во круг жив ли мир... Если же еще жив, то ищи альянс небольшой но верткий..
Для меня важно, чтобы Бушидо жил и здравствовал.

А альянс мне нужен только крупный.
Цитата:
С твоими устоями самое то будет, ни один крупный альянс не возьмет к себе человека не уважающего альянс...
А причём тут неуважение к альянсу?!! :-)

Речь идёт о договорных отношениях. Я предложу сотрудничество алу на таких-то условиях, ал озвучит свои условия. Обе стороны изучат условия друг друга, взвесят положительные и отрицательные моменты, и примут решение. Если условия устроят обе стороны, то сотрудничество будет обоюдовыгодным. Если нет, то стороны обойдутся друг без друга.
В чём тут проявление неуважения к альянсу? В том, что его условия не принимаются безоговорочно? Так это диктатом пахнет, то есть, уже неуважением ала к потенциальным членам.

У меня простые и понятные принципы сотрудничества. Если у нас общий враг и мы в своей борьбе прекрасно обходимся друг без друга, то я не вижу причин со стороны ала, чтобы отказать мне в усилении моих боевых возможностей, НЕ ЗАТРАЧИВАЯ НА МЕНЯ НИКАКИХ СРЕДСТВ, просто приняв меня в альянс.

Поэтому не стоит так огульно говорить от имени всех альянсов. У каждого из них свои головы на плечах.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Речь идёт о договорных отношениях. Я предложу сотрудничество алу на таких-то условиях, ал озвучит свои условия.
Как я понимаю, ты предлагаешь БО в обмен на албонус.
Сколько? В течение какого времени?

для примера. Ваш альянс гарантирует мне столько-то % бонуса от альянсовых артефактов, прослои и разведы, а я гарантирую убивать столько-то лярдов форса альянса Бушидо в месяц.
Цитата:
НЕ ЗАТРАЧИВАЯ НА МЕНЯ НИКАКИХ СРЕДСТВ
вот тут ты немного погорячился. Количество слотов в башнях ограничено. Если я ставлю туда аловый арт. значит какой-то я вынимаю в ущерб себе. Плюс этот самый аловый арт я должен где-то взять. Я не копаю. Значит - купить. Добычи как таковой нет. Значит я должен рисковать своим форсом и грабить, чтобы заработать на эти аловые арты, которые мне особо не нужны, вследствие отсутствия добычи. А теперь придет парень, который просто будет пользоваться. При этом взамен предлагает кота в мешке. :irre:

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:50 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

жесть... какие тут меркантильные типы собрались :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 6:32 

может лучше в шашки? :lol: или в поддавки :mrgreen: проще вроде бы немного :roll:

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 10:39 

Цитата:
Цитата:
Речь идёт о договорных отношениях. Я предложу сотрудничество алу на таких-то условиях, ал озвучит свои условия.
Как я понимаю, ты предлагаешь БО в обмен на албонус.
Сколько? В течение какого времени?

для примера. Ваш альянс гарантирует мне столько-то % бонуса от альянсовых артефактов, прослои и разведы, а я гарантирую убивать столько-то лярдов форса альянса Бушидо в месяц.
Сколько получится.

Я гарантирую собственную боевую активность. Полагаю, что ни у кого не может быть сомнений в том, что после стольких лет прокачки я буду мертвячить или уйду из игры.
Цитата:
Цитата:
НЕ ЗАТРАЧИВАЯ НА МЕНЯ НИКАКИХ СРЕДСТВ
вот тут ты немного погорячился. Количество слотов в башнях ограничено. Если я ставлю туда аловый арт. значит какой-то я вынимаю в ущерб себе. Плюс этот самый аловый арт я должен где-то взять. Я не копаю. Значит - купить. Добычи как таковой нет. Значит я должен рисковать своим форсом и грабить, чтобы заработать на эти аловые арты, которые мне особо не нужны, вследствие отсутствия добычи. А теперь придет парень, который просто будет пользоваться. При этом взамен предлагает кота в мешке. :irre:
Это называется - жаба душит. Если этот парень будет или не будет пользоваться албонусом, то для ала НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
В этом случае парень пройдёт мимо и не будет раздражать эту жабу.

Кстати, мои 60 сотовых огромников на прод тоже не с неба упали. Если я от них откажусь, то произойдёт ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ в моих возможностях.
И это уже не про жабу, а про реальное ухудшение боеспособности. Разве это надо алу, если у меня с ним общий враг?

Одно дело новичок без бонуса, без форса, без артов и с пустыми дырками в башнях. Другое - уже прокаченный боец с собственным форсом и артами (к которым ал НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!). И этот боец ставит условие - воевать буду только собственным именным оружием. Какой смысл альянсу раздевать бойца?!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 11:55 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

ну если ты все года науку качал, то с чего ты взял, что ты прокачанный боец? :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00