ладно был бы игрок - нейтрал и поздравил но вопросов не было. от альянса было поздравления - зачем афишировать личные сообщения.
давайте каждый игрок ала будет по глабалки свои поздравления отправлять. вот будет спам и всем приятно!!!
а давайте ... только почему то этого никто не делает ...
почему ???
еще можно понять когда произвольного игрока поздравляют с ЮБИЛЕЕМ или ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ событием.
здесь же имеет место сообщения "по секрету всему свету", "Альянс СКУПИДО такие хорошие" и прочие розовые сопли
О блин зашел прочитал зелень, поздравляю хомяка с ДР, почему меня не предупредил я б подарок чтоле подогнал, один из немногих положительно-увеселительных людей в этом але
господа и дамы..ну откуда у Вас столько злобы и ненависти????....это ваши противники по игре..не более...когда я играла было только приятно что все враги присылали спам и пробои с поздравлениями в названиях....это было супер..а глобалки еще лучше...неужели ненависть настолько затмила ваш разум что вы отучились радоваццо просто так...
насколько я ненавижу Бушидо и того же Юрхома...но с каким удовольствием я болтала с ним по телефону и была очень рада что ребята из Бушидо мне позвонили со втстречи.....хотя они не терпят меня также как и я их
стыдно иметь ненависть к пиксельным врагам...это всего лишь ваши противникии и нужно уважать друг друга
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
какие мы милые и пушистые
раз у тебя есть возможность отправлять сообщения тогда почему только с ДР бушидо поздравляешь ???
раз это все так мило и хорошо - где поздравления всех дам с 8 марта и мужчин с 23 февраля
а, ну да, что ж это такое (такие праздники что ли есть ) , др в бушидо явно важнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей