Плохи значит мои предложения .Не понравились обоим да? Ну да , а чего в принципи я то ожидал .У каждого своя правда свой мир .Ладно ну я хоть по пробывал .Должен ведь кто то же иногда . Волк мир молодой амбиций через край .
В твоем предложении много подводных камней. И главный из них многие игроки играют (в разной степени активности) в разных мирах.
Можно попробовать пробить десант, таким макаром можно убить несколько зайцев)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Плохи значит мои предложения .Не понравились обоим да? Ну да , а чего в принципи я то ожидал .У каждого своя правда свой мир .Ладно ну я хоть по пробывал .Должен ведь кто то же иногда . Волк мир молодой амбиций через край .
В твоем предложении много подводных камней. И главный из них многие игроки играют (в разной степени активности) в разных мирах.
Можно попробовать пробить десант, таким макаром можно убить несколько зайцев)
Люда , да конечно можно было .Хоть чего то попробовать .Ну тут видишь как Сергунька злой ,Кнопка не добрый .Рано еще не созрели , не тот год
Вот, что Сергунька .Вашь ал тут с зарождения Волка .Вы тут вроде как самые крутые были .Весь МИР ТС ! Сфера ТС уряяяяяяяя!
Прикол ..а мы тут в 2 раза меньше времени .А ты мне байки поешь .Кто кого гонять должен .
Но вот че .БУШИДО и Ворона - Феникса потянет .Я точно знаю .А ты из себя просто старого царька пердунка представляешь .У которого скапилось маленько форса .
Ну как все это правда .
1. TC не с зарождения волка, намного позже
2. Я из себя царька не строю и пальцы не гну, я скромный лис, живущий в траве лиенсорда.
3. С юмором в отличие от тебя полный порядок
4. Вздрочни - полегчает
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
2. Я из себя царька не строю и пальцы не гну, я скромный лис, живущий в траве лиенсорда.
4. Вздрочни - полегчает
Cеругнь ,то что с юмором я то знал .Но чет после 4 твоего пункта стал думать а с головой у тебя как тоже в порядке?
Чето есть подозрения.
4. Вздрочни - полегчает
Cеругнь ,то что с юмором я то знал .Но чет после 4 твоего пункта стал думать а с головой у тебя как тоже в порядке?
Чето есть подозрения.
Долго читал тебя Урхумошка....не хрена не ты не изменился.
каким был говнюком ..таким и остался.Горбатого могила исправит.
P.S.А оно все-таки разговаривает.
Посткриптум 2. И как всегда воняет.
_________________ Anacreon — Сириус
4. Вздрочни - полегчает
Чето есть подозрения.
Долго читал тебя Урхумошка....не хрена не ты не изменился.
каким был говнюком ..таким и остался.Горбатого могила исправит.
P.S.А оно все-таки разговаривает.
Посткриптум 2. И как всегда воняет.
Ну так ведь ты же того же поля ЯГОДКА! Посмотри сколько приветок мне набросал . Ты лучше не меня читай дружбаньчика своего почитай он обычно дело пишет! думаю пункт 4 от него тебе бы не помешал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей