Цитата:
много ржача. толку - нуль.
И я об этом.
Цитата:
прокачав свет до определённого уровня можно не париться об отрицательном балансе света на впк соте.
тем более, если в башне стоят АА, а не сотики на свет.
а нейтрал можно заселить архами.
но можно и застроить нейтрал парусами и поставить несколько источников и сотиков на свети и при науке 20 также не иметь проблем со светом.
Путей-то много разных. Мне понравился мой.
Цитата:
прокачка науки до 99 - не бред и не миф. пример тому - один из топов волка - abkbys (Наука: 108`979, прирост за 2 месяца 11`077)
abkbys, напиши сюда свои науки))
Не мог он сейчас прокачать все ресурсные науки.
Если он выложит свои уровни и общее количество учёных, то я скажу дату, когда он прокачается.
Цитата:
по поводу выбора наук для прокачки
Olin, никто или почти никто не строит форс на свои ресы. лучшие всех добывают ресы грабли. на эту тему говорено-переговорено много.
Науки, достойные для прокачки до 99 по моему мнению
1. шпионаж. никому никогда не вредило 1,5-2к зонтиков. у севиллы их сколько? думаю, что abkbys тоже не прод качает))
2. свет. как только форса становится чуть больше 1ккк, апкип начинает утомлять.
3. еда. см. п2.
4. профильный рес. застройка дачи на добычу.
Опять же: спасибо за совет (с опозданием на 7 лет). У меня свой путь.
Цитата:
ты пишешь бред. не будет такого прироста производства.
А какое будет? Это ты от фонаря - про бред?
У меня, в отличие от тебя, есть калькулятор.
Цитата:
как ты планируешь воевать, копая локалки?
Никак.
Пока не накопаюсь, воевать не буду. Буду продолжать коцать грабилки на своих сотах, как это делал 7 лет.
Цитата:
не хочу тебя огорчать,
Не хочешь - не огорчай. Всё от тебя зависит.
Цитата:
но в день на одной соте строится 250 архов/учей
на перестройку и разведение архов у тебя уйдёт 73000 / 250 = 292 дня - почти 10 месяцев. ты уверен, что собираешь именно ИГРАТЬ на волке?
хотя, если ты 4 года качал науку, то может еще года 3 копать арты...
Я в курсе - считать умею.
Я буду копать на постоянно возрастающем количестве архов. Остановлюсь тогда, когда посчитаю, что достаточно. Я не тороплюсь.