много ржача. толку - нуль.
прокачав свет до определённого уровня можно не париться об отрицательном балансе света на впк соте.
тем более, если в башне стоят АА, а не сотики на свет.
а нейтрал можно заселить архами.
но можно и застроить нейтрал парусами и поставить несколько источников и сотиков на свети и при науке 20 также не иметь проблем со светом.
прокачка науки до 99 - не бред и не миф. пример тому - один из топов волка - abkbys (Наука: 108`979, прирост за 2 месяца 11`077)
abkbys, напиши сюда свои науки))
по поводу выбора наук для прокачки
Olin, никто или почти никто не строит форс на свои ресы. лучшие всех добывают ресы грабли. на эту тему говорено-переговорено много.
Науки, достойные для прокачки до 99 по моему мнению
1. шпионаж. никому никогда не вредило 1,5-2к зонтиков. у севиллы их сколько? думаю, что abkbys тоже не прод качает))
2. свет. как только форса становится чуть больше 1ккк, апкип начинает утомлять.
3. еда. см. п2.
4. профильный рес. застройка дачи на добычу.
ты пишешь бред. не будет такого прироста производства.
Цитата:
Цитата:
я тут больше читатель.
но не выдержал.
не хочешь им рассказывать - МНЕ расскажи. можно даже в личку....
Увы, даже в личку не получится.
Для этого надо иметь Excel-калькулятор для оптимальной настройки ВПК-соты под производство заданного вида ударного юнита.
Там задаётся состав соты с параметрами производства-потребления, артами, наукой, а на выходе - количество ударных юнитов, произведённых в сутки.
Подбором количеств зданий находится оптимальный состав соты.
С учётом разой степени прокачки наук, полностью прокачанная наукой сота производит юнитов (в продовесе) в 3-10 раз больше, чем не полностью прокачанная.
Понятно, грабежи не учитываются.
как ты планируешь воевать, копая локалки?
Цитата:
Цитата:
А какие арты копать собрался?
Все, но в основном - локальные. Под конец прокачки покопаю альянсовые - для продажи или для вступления в ал, в качестве платы за пользование албонусом, если руководство ала будет излишне меркантильным.

не хочу тебя огорчать, но в день на одной соте строится 250 архов/учей
на перестройку и разведение архов у тебя уйдёт 73000 / 250 = 292 дня - почти 10 месяцев. ты уверен, что собираешь именно ИГРАТЬ на волке?
хотя, если ты 4 года качал науку, то может еще года 3 копать арты.
Цитата:
Науку изучали 71500 + 73000 + 7300 = 217500 учёных. Вся земля была застроена научными центрами.
PS уже дописал, как вспомнилась серия из саус-парка про ВоВ. когда пацаны 4 месяца нон-стоп били кабанов, чтобы прокачать персов.