я тут больше читатель.
но не выдержал.
не хочешь им рассказывать - МНЕ расскажи. можно даже в личку.
Цитата:
Цитата:
наука зло у меня стата 35 ур самое большое прокачано
У каждого свой путь.
"Жену и дорогу" выбирают по себе.
С прокачанной наукой соты дают столько форса (в продовесе) сколько альянс из 5 человек со обычной прокачкой наук. Конечно - при прочих равных условиях.
Вот я и выбрал для себя путь: сначала потерпеть несколько лет, а потом воевать, как альянс из 5 человек.
лень искать его топик на змее, где он выучил всю науку, накопал тонны артов, построил кучу форса, и совершенно случайно его личку переехал кап катком сборка какого то ала... был эморейдж, раздача артов великая, наверн за этим
я тут больше читатель.
но не выдержал.
не хочешь им рассказывать - МНЕ расскажи. можно даже в личку....
Увы, даже в личку не получится.
Для этого надо иметь Excel-калькулятор для оптимальной настройки ВПК-соты под производство заданного вида ударного юнита.
Там задаётся состав соты с параметрами производства-потребления, артами, наукой, а на выходе - количество ударных юнитов, произведённых в сутки.
Подбором количеств зданий находится оптимальный состав соты.
С учётом разой степени прокачки наук, полностью прокачанная наукой сота производит юнитов (в продовесе) в 3-10 раз больше, чем не полностью прокачанная.
Понятно, грабежи не учитываются.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Цитата:
я тут больше читатель.
но не выдержал.
не хочешь им рассказывать - МНЕ расскажи. можно даже в личку....
Увы, даже в личку не получится.
Для этого надо иметь Excel-калькулятор для оптимальной настройки ВПК-соты под производство заданного вида ударного юнита.
Там задаётся состав соты с параметрами производства-потребления, артами, наукой, а на выходе - количество ударных юнитов, произведённых в сутки.
Подбором количеств зданий находится оптимальный состав соты.
С учётом разой степени прокачки наук, полностью прокачанная наукой сота производит юнитов (в продовесе) в 3-10 раз больше, чем не полностью прокачанная.
Понятно, грабежи не учитываются.
вот где истина!!! а вы тут про какую игру пишите? я че то не пойму
п.с.
неужели столько много людей абсолютно ничего не понимающих в DS
то один показался, потом второй...как вы вобще тут столько могли играть???
дайте возможность уничтожать здания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей