Дабы не выносить на обозрение всем мирам, решил узнать прямо в этой теме.
Внимательно изучив содержание данной темы, пришел к выводу, что двойные стандарты модерации у нас таки существуют.
Цитата:
ихеуч, что климакс отпустил???
дай бог Вам госпожа Кнопка дожить до годов Ихеу...и не страдать от женских болезней...и климакса.....Вы же девушка...и опускаццо до таких оскорблений...(((
за систематическое нарушение правил форума, и постоянные оскорбления участников дискуссий
бан 7 дней ст 30 1.2(плюс постоянные рецедивы)
/Lenusichka
Не буду оправдывать Кнопку. Можно было бы , конечно в стиле некоторых, не будем указывать на них пальцем, сделать хорошую мину и заявить, что это лишь неподдельное волнение о здоровье ее оппонента. Ну да ладно - действительно такой интерес неуместен. Будем считать , что это оскорбление, пусть и завуалированное.
В то же время оппонент забаненной Кнопки, это я говорю о некоей Iheu4, абсолютно неприкрыто хамит и оскорбляет своих оппонентов.
Цитата:
Где то тут был хранитель аля модер форума... Вроде правила форума дают право забанить существо по имени кнопка, аль опять не заслужило?
Лично я считаю, что такое построение фразы является оскорбительным и заслуживает наказания. Если , конечно, представителям альянса Бушидо не дано разрешения свыше на подобные действия.
В том случае, если такое построение фразы считается модераторами нормой, то хотелось бы получить полный перечень эпитетов для выказывания уважения собеседникам на форуме, а также карту мест, в которые можно отсылать оппонентов не рискуя быть забаненным.