Разработчик тех "сложных вопросов" с кодом - это я. Пинать зря, ответы не скажу и не продам.
А теперь поведаю историю я вам:
все вопросы имеют 2 выхода. Можно "выйти" с помощью ключа, а можно через таблицу описания юнитов - которая находится на главной страничке портала.
salabim - ты поспешил и пошел не в ту сторону лесом.
Музыка - готическая, позже скажу название, может вам поможет.
И всем советую читать моё вступление к вопросам:
Цитата:
Если логика твоя другая и таблица юнитов не подвластная тебе. Тогда возьми цифры и попробуй поиграть ты с ними. Очередность и порядок, особенно сумма и десятки – всё, что нужно на пути к победе для тебя. И помни ты, что однозначно-простые цифры – самые хорошие на свете.
Тут есть все, чтоб научить вас пользоватся простыми цифрами. Все знаеют какие это цифры? Вперед, удачи вам ребята, всех ждут отличные призы. Скоро будет практическая часть с новыми призами и новым видом работ. Задавайте вопросы, пытайтесь отгадать - когда я почувствую что нужна вам помощь - я снова появлюсь и направлю вас в нужное русло в доль реки
зы: ошибок пока мной не обраружено в коде. Но если таковые и имеются - то можно приблезительно отгадать (ошибиться в 1 букве - и по смыслу поймете что за зверь)
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Последний раз редактировалось lamitech Ср мар 11, 2009 0:42, всего редактировалось 1 раз.
что ж вы авторов то мучаете, где таблица? что такое просты числа?
ненравится квест неучаствуй, нравится перебирай все таблици и все простые числа и цифры и не простые тоже, зачем автора обижать.
проще сразу требовать ответы и призы на халяву, зачем лоб морщить?
другое дело что лично я непонимаю вообще ничего, тоесть ответ это что? название юнита или просто какоето слово связаное с DS? или то самое пресловутое простое число.
хотелось бы увидеть какой-нибуть пример простинкий. но если по замыслу автора это рарушит квест то будем морщится без примеров.
Ппц. Народ, вы думать совсем не хотите, если не можете решить квэст не беритесь. Найдутся люди и поумнее, которые быстро решат...
П.С. lamitech молодца, квест мудрёный...
_________________ Я слышал много таких историй, путник, развей мою грусть...
Kombainir aka MadCat aka Вальзевул...
думал- думал, смотрел - смотрел... минут 5 наверна, ничё не понял свалил в наблюдатели))))
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
Ппц. Народ, вы думать совсем не хотите, если не можете решить квэст не беритесь. Найдутся люди и поумнее, которые быстро решат...
Умный нашолся... Нет диапазона ответов, на тот ключ все что хоч можна подобрать
И вот снова я появился, дабы направить вас в нужное русло.
Ответ на вопрос с ключом - это название юнита. Каждая цифра - это одна буква слова из названию юнита. Очень простая логика. Можно отгадывать 2 способами - 1) искать ассоциации в описанию юнитов 2) через ключ. Поням ключ - можно все ответы розгадать по одному принцыпу
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Умный нашолся... Нет диапазона ответов, на тот ключ все что хоч можна подобрать
Конечно умный. Что же глупому делать в этой темке?
_________________ Я слышал много таких историй, путник, развей мою грусть...
Kombainir aka MadCat aka Вальзевул...
первый допустим еретик.
второй просится учёный
но мой мозг не может понять логики ключа
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей