|
Темы без ответов | Активные темы
|
Francyz097
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: У тебя еще форса столько нету
ну если только поэтому 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rniat
|
|
|
Мдааа, почитал сообщения ... улыбнулО  во многом, я в свою очередь хочу сказать что играл в 05 году проиграл год, ушёл, вернулся зарегелся дали Premium хорошо теперь можно быстрее стороится, развиватся, когда без премиума можно было месяц раскачиватся и при этом ты вступал ал для того что бы тебя научили и защитили, а что сейчас Premium и ничего не надо, за месяц можно выстроить почти всё и приэтом смысл игры проподает ...... Ну будет у тебя много ресов и большая армия и что ...... в конце кончов всё приведёт тебя к тому что (Сольёт человек) флот и уйдёт из игры...... А если он будет в але то играть станет куда значительно веселее пока есть общение человек будет играть (Общатся).... Я ЗА АЛ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yupavi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
above_and_beyond
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
не я серьезно мирный фермер...хотя организовать грамотный вылет это очень даже занимательно  или поймать агрессора у себя на соте с использованием форса собранного со всего ала....а если по теме то зачем мне вступать в алл если я не летаю? албонус это очень круто но не на терре же  альянс как мне кажется это только средство общения в игре по крайней мере здесь на терре
pS
Атланта или Антатта...я уж не помню как он назывался
вобщем все с него переезжали на эрик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |