Текущее время: Пт май 15, 2026 2:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Что вы хотите получить при переезде в старый мир?
Базовый набор постоянных артефактов 7%  7%  [ 2 ]
Бонус науки 39%  39%  [ 11 ]
Серебра мне насыпьте, остальное куплю в биллинге 21%  21%  [ 6 ]
На фиг старые сферы. Если придет время переезжать, то заведу новый аккаунт на Терре, перекину на нее форс, арты и ресы и продолжу играть здесь 32%  32%  [ 9 ]
Всего голосов: 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 17:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gazaa
а мне сумки нужно, нафиг науку, я науку 3 месяца почти качаю...

вобщем нужно оставить все как есть безо всяких бонусов ибо эти "бонусы" в итоге нарушают баланс игры. имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 18:01 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

понравился последний вариант. вот именно с этим явлением на терре надо бороться в первую очередь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 18:10 
Командант кольцевого мира

Играешь в основном на Льве - там и играй, а Нову не тронь! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 19:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Gazaa
а мне сумки нужно, нафиг науку, я науку 3 месяца почти качаю...
сколько сумок ты бы хотел? на мой взгяд Gazaa правильно подметил что намного быстрее построить сумок чем прокачать науку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 23:54 

А зачем в старом мире сильно прокачанная наука? Мерятся у кого больше и длиннее? :lol:
В алах бонусы не маленькие и наука уже мало что изменит, конечно если у чела уже тяжелые заводы улучшены 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 0:10 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Можно совместить прокачку науки и постойку сумок! Легко!
Соты застраиваешь умниками, грабишь-торгуешь и строишь сумки на аловом ВПК, в любом нормальном але найдется пустующая ВПК сота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 10:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А зачем в старом мире сильно прокачанная наука? Мерятся у кого больше и длиннее? :lol:
В алах бонусы не маленькие и наука уже мало что изменит, конечно если у чела уже тяжелые заводы улучшены 8)
Смотря какой альянс(по размеру и стилю игры)
Вот у мну сейчас за 1 ход армия/население/ученые/архи(на одной соте) съедает 200-300к статы, благо, что наука у меня прокачена до нужного уровня, но запросы на стату с каждым днем растут, поэтому приходится и сейчас качать,
А если какой форс-мажер, потерял стату, вываливается армия из укрытия, сота не может обеспечить твою армию статой в нужном кол-ве походово - сдохнут однако - жалко будет. Неговоря уже о сборке :) (прилетела сборка, жрать неча, сдохнет ведь, и самое гламное обратно неотправить - тож стата нужна)
Так что наука, как ты стазал - мало что изменит - несогласен я с тобой.
Я вот думаю оптимально буит прокачать стату/еду до 99% , кад/нану по 30% ну а прод вопще не нужно качать(ток до 16уровня для лисов пмоему, чтоб 4 ур построить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 10:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Gazaa
а мне сумки нужно, нафиг науку, я науку 3 месяца почти качаю... .
Чтоб науку по максимуму прокачать уйдут годы :) при этом еще у тя ученых должно быть полным полно, вобщем больше чем у меня сейчас.

Цитата:
вобщем нужно оставить все как есть безо всяких бонусов ибо эти "бонусы" в итоге нарушают баланс игры. имхо.
Да ты брось :)
Вот прикинь собрать весь форс с Терры в кучу и в развитый мир; и даже если этим форсом и др ии будет/ут рулить грамотный игрок/ки оченьь очень маловероятно, что они повлияют на баланс игры в таком то старом мире :)
А все что дается новичкам с терры при перезде(по личному опыту знаю прогорает в тех мирах в которые новички едут), так то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 11:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gazaa
71к ученых у меня на данный момент на домашке и колонии, науку качаю чуть меньше 3 месяцев, сейчас докачиваю последние лвл до уровня тераформинга земли. кад -12, нан -22, сэ -25, прод -20, еда пока что 19. так что моя проблемы - нехватка сумок, а твоя по видимому нехватка лвл науки, но если тебе дать бонусом науку то это внесет дисбаланс между нами, точно также если мне дать 70-80к сумок, которые я мог бы настроить вместо развития науки. так что с головой нужно подходить к вопросу бонусов, а не по принципу: "лишь бы мне было хорошо, а проблемы других меня не гребут".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 12:04 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Gazaa
71к ученых у меня на данный момент на домашке и колонии, науку качаю чуть меньше 3 месяцев, сейчас докачиваю последние лвл до уровня тераформинга земли. кад -12, нан -22, сэ -25, прод -20, еда пока что 19. так что моя проблемы - нехватка сумок, а твоя по видимому нехватка лвл науки, но если тебе дать бонусом науку то это внесет дисбаланс между нами, точно также если мне дать 70-80к сумок, которые я мог бы настроить вместо развития науки. так что с головой нужно подходить к вопросу бонусов, а не по принципу: "лишь бы мне было хорошо, а проблемы других меня не гребут".
Чет мне с трудом вериться, что при 70к ученых, за 3 месяца(даже с тем учетом, что у тебя эти 70к появились не 3 месяца назад а постепенно) ты еще не прокачал науку до строительства юнитов 4го уровня(я втрой день на терре у меня стата6 еда6 кад8 нана8 прод0 торговля5)
ДИСБАЛАНС:) Вот смотри 71к ученых это 142 клетки земли - это 142 завода(а это в свою очередь 142 бегемота или чего там у тебя за 16 минут пмоему.....идем дальше 16(минут уходит на строительство 1 бегемота)*1000(минут)=16000(минут)/60(кол-во минут в часе)= 266(часов) Так вот 142 завода за 266 часов построят тебе 142000 бегемотоф, конечно если у тебя будет все под руками.
Идем дальше 266часов делим на 24 равно 11 суток ---- вопщем за это время чел с 71к ученых прокачает 4-5 уровней науки (скажем с кад с 28 по 33уровень)
Все это я тебе написал на вскидку.
Сумки сделать плевое дело, а на изучение науки нужно время, много времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 12:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Gazaa
так что с головой нужно подходить к вопросу бонусов, а не по принципу: "лишь бы мне было хорошо, а проблемы других меня не гребут".
Я уже написал, что бегимоты это не проблема в отличии от прокачивания науки выше 20 уровня, даже пусть выше 30 уровня(на изучение 1 уровня будет уходить по месяцу :)). Поэтому и за бонус ввиде добавления уровней к наукам.
А ты с головой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 13:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Gazaa
чтобы не быть пустым болтуном, в отличии от некоторых, без сомненья, лучше всех и во всем разбирающихся теоретиков, которых на форуме пруд пруди, могу в качестве честности своих слов предоставить скрины своей соты:
Изображение
Изображение
Изображение
вот когда на тере раскачаешь до этих уровней науку потом умничай а то сидишь с своим
Цитата:
я втрой день на терре у меня стата6 еда6 кад8 нана8 прод0 торговля5
и еще учить других пытаешься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 13:57 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

а я за 2 с небольшим месяца прокачал науку до улучшения 3го уровня заводов и сношу, а доходило почти до 50к учёных на колонии :)

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 14:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

APOHAP
в тебе как раз я не сомневаюсь) это для тех "теоретиков", которые орудуют на форуме лярдами а у самих 8 лвл науки и 2-3к форса.

зы
кстати, а что та кнопочка справа от шпионажа означает? недавно у себя обнаружил, но неактивна, для чего она, не в курсе случаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 15:24 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

там чат будет

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00