мир ВФ
это так теперь постоянно? надо присутствовать на соте когда спам садится? отправил спам лег спать спам долетел решил погляддеть и 30 минут не могу войти в игру? шарик малевич подождите54321 тайп эрор..... а если б боевые летели? спам на 1 человека а еслиб на нескольких? и как простите в таких условиях можно что то делать?
6-40...6-45 по мск начал заходите и все захлжу захожу захожу......
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
хотелось бы узнать в чем была проблема?
почему мы не могли попасть на соту 2 часа?
РС
сегодня у меня в 4 раза было меньше в полете армий чем вчера.....
так, что не в количестве дело.
хотелось бы узнать в чем была проблема?
почему мы не могли попасть на соту 2 часа?
РС
сегодня у меня в 4 раза было меньше в полете армий чем вчера.....
так, что не в количестве дело.
из-за твоего фильтра застрявшего на соте у Сказа, он и сейчас висит
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Было распоряжение Дады... на соты ВованаКабана не летать или если летать, то не жаловацца что висит сота... отката не будет..
Ладно - стерпели.
Теперь Вова летает и вешает наши соты... опять смотреть на это сквозь пальцы?..оно нам нада?
Стереть его соту - и всем будет легче.
ну вот, снова старые истории лезут.. Когда-то это "оптимизацией" движка обьясняли... Что имеем? Движок оптимизировали, на новые сервера переехали, формулы полёта изменили, а воз и ныне там... Кстати, а у меня Анализатор плюс сломался )) Как теперь логи смотреть прикажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя