примерно с 18.00 по мск в игре наблюдаются неполадки. мы работаем над этим. О результат исправления неполадок сообщим отдельно. Если вы понесете потери в этот промежуток времени - обращайтесь незамедлительно на саппорт с заголовком лога боя.
Если проблемы продолжаться - не волнуйтесь. Никого отказом в откате в случае реальных проблем не обидим.
Всем игрока будет добавлен 1 день премиума.
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Кентавр у мну подвисает при входе во время загрузки пишет ошибку:
ARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2013-11-01 16:14:00 ERROR! Type: ASSERT File: DE_UserInstance.class.php Line: 179</error>
у всех так или ток у мну?
Последний раз редактировалось SoliX Пт ноя 01, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
из всех сфер только в две могу зайти - змея и кентавр
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.