Цитата:
Вы бы помолчали о практиках до сего дня Или уже забыли, что до сего дня потери на ситтингуемых не возвращали?
Зверства ДВ, пару лет назад, видимо помнят только древние аксакалы
ЗЫ: Это не нам решать. Очевидно, что сиуация с ситингом вошла в широкое неуправляемое русло. В корень её исправить не получится, иначе получим практически пустую сферу, а вот вгонять народ в рамки необходимо.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Цитата:
Господа админы, вот такой вопрос в связи с возможным откатом боя (или боев). А как будет отрабатываться тот факт, что частично потерянный форс был уже реинкарнирован проигравшей бой стороной?
Если будет откат боев, соответственно должны анулироваться и реинкарнации, которые стали возможны из-за потерь...
мы 50лярд форса корнули ты нам льстиш))))) Инкв у нас и без визора есть где корнировать мы летаем и потери есть да и Кирилл всеж строит сам форс и потерей у него и без этого полтиника хватает)))) я думаю он не проитив будет если ему уменьшат размер возможной реинкарнации на добавленную после боя ))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
у вас трупов 42 процента от общего числа игроков в альянсе. я не вижу записи в помошнике о том, что все "трупы" выведены из состава альянса!
Глазки стоят, вывозы вижу, стучу в личку, если молчит и вывозы продолжаются, сообщаю Тигре, Тигра ищет в аське, не находит, кидает из альянса Всё элементарно, Ватсон Если же человек находится, то добыча отключается. Спросите у Hyge и wrs, они на этих двух кормились
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
не знаю, будет ли, пока с этим игроком переписки не было еще
как бы и за царя гороха о боях администрация не сильно заинтересована говорить
есть желание изменить существующую практику, но разбираться не по свежим следам со старыми боями из-за смены практики большого желания нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость