ой... тебе наверно даже трудно представить в каком я раздумье... с одной стороны мегабонус и деушки-какеры с прокси, с другой - жена и ЛП... Ой, ася, я даже не знаю... А мож у вас новичкам и такие маленькие крестики дают? Ну что можно на шею на золотой цепочке повесить? Всё таки обитель... Или тока девушку-какера? Ой.. Я прям не знаю.. Если я у Кисы свой форс возьму будет и 300ккк, тока вот девушку-какера очень хочетса... С бурным сексом, канечна.
а ты и кису с собой бери! как раз на первое время будет тебе с кем общаться в незнакомом коллективе. да и нам рейтинг только в гору пойдет!
а ты и кису с собой бери! как раз на первое время будет тебе с кем общаться в незнакомом коллективе. да и нам рейтинг только в гору пойдет!
Ой Асюш.. Я прям не знаю... А мужики? Мужики как у Вас? После бурнага сексу и прокси? Хватает? Или все в хакерстве? А то придем ми с Кисой, а мужиков нема у вас, все на бурном сексу с какерами и за прокси...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Дар, ежели и мне там какую приглядишь то я тож пойду..в конце концов поматросим поматросим и бросим
...а то у нас одни суровые мужики, и на всех одна Лена , а с ней про прокси безполезно...не разводится, чуть что отсылает к этому полосатому убийце
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Дар, ежели и мне там какую приглядишь то я тож пойду..в конце концов поматросим поматросим и бросим
...а то у нас одни суровые мужики, и на всех одна Лена , а с ней про прокси безполезно...не разводится, чуть что отсылает к этому полосатому убийце
А матросик тоже из Германии?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
Та нет, я местный ... У мну и запросы попроще чем у них буржуев, 3 девки с большими прокси (необязательно хакерши...даже совсем))) и меня уже ничего не удержит
Та нет, я местный ... У мну и запросы попроще чем у них буржуев, 3 девки с большими прокси (необязательно хакерши...даже совсем))) и меня уже ничего не удержит
Уф, нормальный матросик
Цитата:
Цитата:
3. Оппа... еще и вор
Заманчивое предложение
если б я со всеми 400ккк перешёл бы... а так тока 200ккк собираюсь взять..
Вот она заграничная сущность
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Господа админы, вот такой вопрос в связи с возможным откатом боя (или боев). А как будет отрабатываться тот факт, что частично потерянный форс был уже реинкарнирован проигравшей бой стороной?
Если будет откат боев, соответственно должны анулироваться и реинкарнации, которые стали возможны из-за потерь...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Какая отмена реинкарнации? Ты о чем?
Если уж крышовать кого-то, то по полной, пусть им это типа в качестве бонуса будет за нервотрепство.
А защищающей стороне вообще ничего не возмещать и реинкарнацию ей отменить, + побанить что бы не ловили больше папок.
Цитата:
Какая отмена реинкарнации? Ты о чем?
Если уж крышовать кого-то, то по полной, пусть им это типа в качестве бонуса будет за нервотрепство.
А защищающей стороне вообще ничего не возмещать и реинкарнацию ей отменить, + побанить что бы не ловили больше папок.
ASVShade, вы просто не в теме а так громко кричите. Вопрос был задан о том, что делать с реинкарнированными юнитами если планируется их возврат. В обсуждаемых здесь логах ничего не реинкарнировалось. Также до сего дня существоала практика что провинившейся стороне (ситерам) форс не возвращали, ввиду того что они виноваты. Форс возвращается обеим сторонам если имеются потери из-за багов игры или других нейтральных обстоятельств.
Также до сего дня существоала практика что провинившейся стороне (ситерам) форс не возвращали, ввиду того что они виноваты. Форс возвращается обеим сторонам если имеются потери из-за багов игры или других нейтральных обстоятельств.
Вы бы помолчали о практиках до сего дня Или уже забыли, что до сего дня потери на ситтингуемых не возвращали?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей