5 августа не так уж далеко, попробую подождать:)
Вот еще вопрос. А добыча не должна была увеличиться примерно вдвое за счет увеличения длины хода вдвое?
А добыча не должна была увеличиться примерно вдвое за счет увеличения длины хода вдвое?
Это и я могу тебе пояснить.
Добыча указывается в штуках за один ход. Если ход стал длиннее в два раза, то в сутки ты стал добывать в два раза меньше, а в ход столько же.
Цитата:
добыча в сутки тоже удваивается, естественно
вопрос отображается ли это в убежище? у меня показатель добычи в убежище вырос примерно на 15%, а если ход теперь не 30 мин,а час, то это значит уменьшение добычи в сутки на 85%... вроде так должно было быть?
Дима, ты про что?
Вопрос был следующим: Добывается 500 када за ход. Ход - 30 мин. Сколько будет добываться после переезда, если ход в новом мире - 1 час. Сколько будет добываться за ход? Сколько будет добываться за сутки? Как изменится добыча?
Ответы:
- добываться в новом мире будет 500 када за ход
- за сутки будет добываться 500*24, против прежнего 500*24*2
- добыча за сутки уменьшится в два раза.
Если описанное мною не так, а прав ты (добыча в сутки удвоится при увеличении длины хода в два раза), то что такое "быстрые миры" где ход равен 2 минутам (например в турнире)? Это миры где по твоей логике ресы вообще не добываются?
Да нет. Добыча остаётся в сутки такой же. Просто если за ход 30 мин она отображается как 500, то в новом мире за ход 1 час она должна отображаться как 1000. в обоих случаях добыча за сутки одинакова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей