Mozka, это начинаем уже отмазываться... а если серьезно, баним всех кто юзает прокси, а таких очень много баним за юзание косвенных ботов. Вот много вас живых останется. Смешно просто от Вас слушать про честную игру...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Mozka, это начинаем уже отмазываться... а если серьезно, баним всех кто юзает прокси, а таких очень много баним за юзание косвенных ботов. Вот много вас живых останется. Смешно просто от Вас слушать про честную игру...
а я и не отмазываюсь, т.к. уверен в своих словах и прокси не юзаю, налево не хожу и т.п.
перспектива бана с форсом как-то не соблазняет
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
а что плохого в просьбе постить весь разговор. а не отдельные выдранные оттуда фразы? Оо
Цитата:
баним.. мы только за
ЗЫ. Тропарь как всегда высказал своё фэ с переходом на личности... видимо тоже рыло в пуху
Цитата:
Цитата:
Mozka, это начинаем уже отмазываться... а если серьезно, баним всех кто юзает прокси, а таких очень много ;) баним за юзание косвенных ботов. Вот много вас живых останется. Смешно просто от Вас слушать про честную игру...
а я и не отмазываюсь, т.к. уверен в своих словах и прокси не юзаю, налево не хожу и т.п.
перспектива бана с форсом как-то не соблазняет
Хорошо, что именно ты подтвердил разрешение публиковать лог. Разговор был именно с тобой.
Цитата:
[21.06.2011 8:52:09] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): он снял
[21.06.2011 8:53:19] Tropar: да, я курсе
[21.06.2011 8:53:19] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): осталось снять от БФГ
[21.06.2011 8:56:30] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): глады с прелами в чистом весе 826ккк получилось
[21.06.2011 8:57:03] Tropar: не хватает заявленных гладов от лотоса - там 26кк было, но даер так и не появился
[21.06.2011 8:58:53] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): ну с инфилями 972ккк получается, но это три стека жестко будет
[21.06.2011 8:59:45] Tropar: два с сумками
[21.06.2011 9:01:36] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): можно даж вторую волну сварганить я думаю, огни с вампами+сумки после первой волны
[21.06.2011 9:01:47] Tropar: не стоит
[21.06.2011 9:02:07 | Edited 9:02:19] Tropar: убить лярдов 150-200 при соотношении потерь 1 к 5-7
[21.06.2011 9:02:37] Tropar: лучше, чем по случайности влипнуть самим на вес в 300
[21.06.2011 14:00:48] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): сделали удаленный доступ на комп к Алонзе, чтоб потом не было никаких неприятностей
[21.06.2011 14:01:11] Tropar: лагать не будет?
[21.06.2011 14:01:28] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): не, там прогу Внучек наш писал))
[21.06.2011 14:01:45] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): уже протестено не раз
[21.06.2011 14:01:46] Tropar: чего там писать, если готовых решений выше крыши
[21.06.2011 14:02:08] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): мы не ищем легких путей)
[21.06.2011 14:02:15] Tropar: во-во
[21.06.2011 14:04:41] Tropar: в 6 утра проверяет соту константин похоже
[21.06.2011 14:04:47] Tropar: лучше чуток позднее вылетать
[21.06.2011 14:56:16] Sergey N. Mozulyaka (Mozka): мы тут с Инкыом погрили и пришли к мнению чтоб вылететь после первого обновления сразу
Скрин:
ну форс даера никакой роли не играл, лотос как обычно в спячке был, а вот гораздо интересней было увидеть на неиграющем тут алонсо есчо и форс пацификов до кучи, когда на лену собирались
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Цитата:
Опачки Вот они честные ITC, да Johnny_Sid?
а что так раздухарился?.. тебе сейчас основное занятие - писать биографию для mr_black... в деталях
а то что Тропарь накропал.. так дезинформацию противника ещё никто не отменял... тут игра.. а это штука полезная
а что так раздухарился?.. тебе сейчас основное занятие - писать биографию для mr_black... в деталях
а то что Тропарь накропал.. так дезинформацию противника ещё никто не отменял...
Ко мне mr_black отношения никакого не имеет кроме как то, что мой соал И биографию мне никому придумывать не нужно)) А вот на твоем месте я бы гонорок поубавил, ситуация то у вас щекотливая
а то что Тропарь накропал.. так дезинформацию противника ещё никто не отменял...
Ко мне mr_black отношения никакого не имеет кроме как то, что мой соал И биографию мне никому придумывать не нужно)) А вот на твоем месте я бы гонорок поубавил, ситуация то у вас щекотливая
эмн, что такое щекотливая ситуация?)
ДВ как бы даже по заявкам не работает
нее... у нас с ситуацией все по плану... боевая
а щекотливо только тебе.. постоянно нервно смеёшься...
видимо передвижения по миру mr_black вызывают неконтролируемый приступ
Я на Персее играл с 2004 года, на Змееносце с момента открытия. Не этим ником, каким-то другим, довольно известным.
И как-то так получалось, что условно "летающие" альянсы всегда и везде нарушали правила. Вопрос лишь в каком объеме, но всегда и везде. Тут нет никакой морали, чистая теория игр. Выигрывает тот, кто первым применяет агрессивную стратегию (читай, первым по-новому нарушает). Я незнаком с пришедшими с феникса, но что касается альянсов "староперсейского" происхождения, очень о многом в курсе.
И администрация всегда была в курсе, реагируя лишь на резонансные события. Вот и сейчас реагирует. Реагировала бы чаще, угробила бы игру.
Условно "нелетающие" альянсы, столкнувшись с новыми для них методами, либо распадались, либо отвечали адекватно. Адекватный ответ диктует та же теория игр, опять никакой морали, - применить приемы атакующих и добавить немножко своих (читай, первым по-новому нарушить). Прецеденты абсолютно честной игры, если рассматривать альянсы численностью 20+, возможно, и есть, но мне неизвестны.
Форумные "войны клонов" тоже давным-давно не новость. Если порыться в архивах, можно найти занятную особенность - чем громче раздается призыв наказать злостного мультовода и ситтера, тем более рыльце в пушку у призывающего. Что рано или поздно выплывает наружу.
P.S. Пароль от моего аккаунта (что старого, что нового), никогда и никому известен не был. И не будет. На чужие соты со старого аккаунта, каюсь, заходил.
P.P.S. Если бы этого боя не было, его следовало бы придумать.
2 returnee: вышеприведенный мой разговор с Tropar состоялся накануне планирующегося вылета, собирался форс с ТОП-алов (в том числе и ваш форс там тож был), согласовывалась цель, согласовывался атакер, согласовывалась точка отправления армий - таким образом на тот момент абсолютно всё и всех участников устраивало, не правда ли? иначе форс не оказался бы там, в том месте. А теперь твои коллеги по альянсу тычут мне носом в этот разговор, хотя я там и рядом не валялся - ни с тем форсом, ни с той сотой...искатели правды млин))) ну а терь канешн - все честные, в белых перчатках и с чистыми платочками)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей