Катк,а вот и брешишь!
Любой игрок попавший в топ 500 приемки может заказать переезд с приемки в любой открытый для переезда мир
вот только программно обеспечить переезд по заявке почему то так и не могут,скрипт всё время лагает и приходится перевозить ручками.а ручкам сейчас не до сферы видать
я так догадываюсь, что скрипт потянет, если только сота в заморозке или под щитом. Я заметил у себя что вся сера перекочевала в кабинет самостоятельно, а вчера купил ресов немножко, так они вечером устали летеь и прилетели на 10 часов раньше. Выходит скрипт пытается что-то делать, но силёнок маловато, мало каши ел:)
Любой игрок попавший в топ 500 приемки может заказать переезд с приемки в любой открытый для переезда мир
вот только программно обеспечить переезд по заявке почему то так и не могут,скрипт всё время лагает и приходится перевозить ручками.а ручкам сейчас не до сферы видать
А я что написал? Игрок в старте сообщил, что подал заявку и программно не смог переехать. Дада сказал, что перевезет ручками. Я написал, что игрок подал заявку, а его ручками не перевозят, а так как обещание дал Дада, то предложил подождать когда он проснется.
Что не так я написал?
Цитата:
Катк,а вот и брешишь!
Айста - ты хам. Тебе не мешает извиниться передо мной.
ААААА)))))))))) Я на Терре походу:) Только с ала выперли и колонии перевезли непонятно зачем)))))
А это что тогда?
Уважаемый Black_Magic, Вы переехали в другой мир.
Напоминаем, что при переезде все серебро, которое было введено в игровой мир, переходит в магазин;
армии, находящиеся в убежище и в состоянии полета, возвращаются домой;
все выставленные лоты снимаются с торгов.
Ты ж вроде как сам говорил, что уже переезжал. (Правда когда? Ты еще говорил, что только начал вновь играть...)
Ну да ладно.
Я уже говорил, что пока дада не разродится - ничего не будет. Спиноза теперь не поможет.
Попробуй постучать в саппорт и в письме дай ссылку на этот топик. Может поможет.
А вообще многое в сфере работает криво и требует приложения ручек администрации. Ничего тут не поделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей