Хм... а чого ЛП тут забыл?
Они входят в КпВИИ или иные структуы? - они на соты не могли зайти или чего тут делают.
Есть инструменты у админов и служб ДС, пусть разбираются... из ала я после энной попытки не от хорошей жизни выйти пытался.
Отчего произошел завис... мне честно фиолетово, никаких игровых правил я не нарушал, установленных администрацией игры... у меня даже ста армий одновременно не летело и тем более не воевало.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Хм... а чого ЛП тут забыл?
Они входят в КпВИИ или иные структуы? - они на соты не могли зайти или чего тут делают.
Есть инструменты у админов и служб ДС, пусть разбираются... из ала я после энной попытки не от хорошей жизни выйти пытался.
Отчего произошел завис... мне честно фиолетово, никаких игровых правил я не нарушал, установленных администрацией игры... у меня даже ста армий одновременно не летело и тем более не воевало.
Я тоже никаких правил не нарушал и мне так же виолетово, что твой соал сделал глупость, а ты её пытаешься покрыть. Зато мне не виолетово, что кто-то получит возможность получить на халяву форс.
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Карма, только 2 вопроса тебе:
1. почему ты пишеш, а не Хьюдж?
2. каким образом лаги у тебя помешали Саше отозвать стенку?
Лаги у Максима никак не связаны с потерей ядофф,просто у моей дочери была днюха и я её и её друзей развлекал на атракционах,по телефону попросил отозвать сына,он отозвал не ту арму,воюем дальше...
Цитата:
Есть инструменты у админов и служб ДС, пусть разбираются... из ала я после энной попытки не от хорошей жизни выйти пытался..
разве что это только могло спасти моих ядофф...,но баг помешал.
_________________ Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok
Доброго времени суток, не сочтите за наглость, но поскольку КВПИИ уже вроде как нет, прошу рассмотреть заявку на то что из-за последних тормозов сферы от "тяжелых эвентов", о которых уже все кричат в соседней теме http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=220419, я не смог посмотреть развед и как следствие:
visorre [LP] Атака Противник: mr_black [LSA] Поле боя: 1.290.1 (bishop) >> Дата: 14/10/11 12:20
Потери атакующего: 49 932 439 535 Потери защиты: 3 736 157 719 Трофеи: 0
Мда залетел шарик конечно помог, развед перед этими волнами (3 имитация) показал зацеп, так что мог успеть отменить, ну что поделаешь обнаглел я в край))) теперь буду форс алу строить и наблюдать со стороны за дальйнешим развитием событий
п.с. на мультинг все таки попрошу проверить хотя чёто не верится что помогут...
Цитата:
прошу рассмотреть заявку на то что из-за последних тормозов сферы от "тяжелых эвентов", о которых уже все кричат в соседней теме viewtopic.php?f=832&t=220419, я не смог посмотреть развед и как следствие: ...
Ты уж определись: то ли ты посмотрел развед, увидел зацеп, мог успеть отвернуть, но не отвернул из-за своей собственной наглости; то ли ты развед посмотреть не смог из-за тормозов
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Да, парень сам не уверен был, проморгал бы он развед или нет. Вот лог из альянсового скайпа:
Код:
[10/14/2011 10:25:01 AM] Кирилл (visorre): Все ребята, долетался я
[10/14/2011 10:25:21 AM] Кирилл (visorre): коба зацепил весь форс
[10/14/2011 10:25:29 AM] Кирилл (visorre): на мульте каком то
[10/14/2011 10:28:46 AM] Sergey [Dargaard]: a kak lovil?
[10/14/2011 10:29:35 AM] Кирилл (visorre): да я не смог обновления даже посмотреть, неудачно время прилета поставил
[10/14/2011 10:29:54 AM] Кирилл (visorre): он на третьей имитации они же волны выкинул подвес
[10/14/2011 10:30:19 AM | Edited 10:30:29 AM] Кирилл (visorre): кстати если бы шарик так долго не крутился я по разведу мог увидеть, но не успел
[10/14/2011 10:30:51 AM] Владислав (namibius) 3.58.1 4.68.2 4.206.1 4.392.1: напиши в поддержку если уверен что шарик долго
[10/14/2011 10:30:52 AM] Sergey [Dargaard]: da...
[10/14/2011 10:31:02 AM] Кирилл (visorre): да это бессмыслено
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
Во, Inkv, как всегда зрит в корень. Ну да тут ясно все, товарищ залетел крупно, будет теперь любыми способами пытаться вернуть потерянное.
посмотрите логи выже можете выложить хронологию когда что и как или слабо? и сразу отпадут все вопросы.... если был разрыв в 5 минут пусть админы скажут пытался ли Кирилл обновиться в этот промежуток.... все легко и просто ... но ведь для этого надо признать что немного не в тему язычок распустили.... если я не прав то извинюсь ... ваши труды по отлову форса не кто не умаляет но и нам форс жалко....
Цитата:
Если зацеп выкинули прям под волны, то никакой развед бы не помог. Дайте временные интервалы между разведами, волнами и посадкой подвеса...
Да и знали уже давно об увеличенном времени кручения шарика. Или полеты ваши из расчета: снулю - отлично, не снулю - на возврат подам?
ну что теперь развед утром волны вечером?
за интервалы прошу аппонентов отписаться ..... заодно и поглядим что они из себя представляют....я не исключаю варианта что я полностью не прав
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ты сам дебил и поэтому людей за дебилов держишь? про наглость имелось ввиду что летел на компл с кобой... развед за 5 минут перед 3-ей имитацией они же волны, показал 11ккк, так что я отменил бы при нормальных условиях игры...
Не надо ругаться и врать. Не было там пяти минут и рядом. К счастью, у меня все ходы записаны. Вот что было (развед выделен цветом):
14.10 07:57 - Армия 290-------------1 игрока visorre вступит в бой на соте bishop (1.290.1) игрока mr_black через 2ч. 18м. 43с..
14.10 07:57 - Армия 290--------------1 игрока visorre вступит в бой на соте bishop (1.290.1) игрока mr_black через 2ч. 22м. 38с..
14.10 07:57 - Армия 290---------------1 игрока visorre вступит в бой на соте bishop (1.290.1) игрока mr_black через 2ч. 22м. 44с..
14.10 07:57 - Армия 290----------------1 игрока visorre вступит в бой на соте bishop (1.290.1) игрока mr_black через 2ч. 22м. 53с..
14.10 07:57 - Армия 290-11 игрока visorre вступит в бой на соте bishop (1.290.1) игрока mr_black через 2ч. 22м. 59с..
14.10 07:57 - Армия 290-111 игрока visorre вступит в бой на соте bishop (1.290.1) игрока mr_black через 2ч. 23м. 5с.
Т.е. уже не 5 минут, а меньше. И была ли сразу после прилета его попытка обновления - тоже не известно. Возможно была игра обновился/не обновился? А вообще, уже видно, что началось перевирание фактов с вашей стороны в свою пользу. После этого будете говорить о честной игре?
4 минуты впринципе у меня сота при атаке на 1 человека примерно 2 минуты обновляется...... теперь когонить из админов подтянуть чтоб про обновление сказали....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей