Привет всем игрокам Пегаса.
Вот перечитывал форум и нигде поблизости (не ухотя за 5 страницу перечисления тем) не обнаружил толковой истории вашего мира.
А мне (да и не только мне) было бы люблпытно узнать что-то о Пегасе... И как модератору, и просто как игроку...
В связи с этим возникло предложение:
давайте составим хронологию Пегаса?
когда появился, известные личности, войны, образование альянсов и союзов и т.д.
каждый кто сколько может.
Потом эту информацию можно будет собрать в кучку, вычитать и прикрепить не только на форуме, но и на морде-лица портала
Только прошу о конкретике.
Я люблю литературный стиль, но не в этом случае - рассказы не покатят в официальной истории...
Хотя нет, рассказы тоже пойдут, но в другом разделе.
Заранее спасибо всем желающим принять участие в воссоздании хронологии Пегаса.
Хорошая идея, я тож думал о чемто подобном но я слишком молод чтобы писать=) А почитаю с удовольствием=)
Сам изучал историю Визардс по форуму что нашел.. боюсь приврать поэтому рассказывать нестану=)) А почитать про образования других алов как все было будет весьма интересно
Был у нас на Пегасе случай такой
Собрались старички и решили написать историю мира. Начал её писать один из старичков, выложил её на форуме и столько тут всплыло на поверхность пищевых отходов Бросил он сие недостойной занятие. По мере старения мира появлялось еще несколько "молодых" старичков, пытавшихся совершить сие благое дело, о результат неизменно оставался прежним.
Поскольку я предпочитаю учиться на своих ошибках, то пожалуй и я попробую написать историю Пегаса с момента моего появления в сфере.
Уважаемые альянсы Ворании и Лиенсорда, связь со мной можно держать по асе 231348882. Свои наброски прошу присылать на мыло: DeadMax99@mail.ru
Прошу посодействовать мне крупные и старые альянсы и старичков сферы. Пришлите номера своих асек.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Я всего не помню, так как отсутствовал когда Коалиция создавалась. Но многое помню, Максимус стукни мне плиз, можно объединить усилия. Я могу осветить известные мне факты по альянсам в которых я рос и развивался и близпроисходящие конфликты.
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
Так сюда каждый свой кусок истории выкладывает или тут только договариваются.
Прикольгно было бы если бы все написали о том что застали в на Пегасе от своего имени, а потом уж это приводилось к общему знаменателю.
Хм... А я застал весь Пегас - тут с самого его начала Если что - моя ася на кнопке - я там изредка появляюсь... А лучше пишите в ПМ - тогда пересечёмся как-нить.
а кто скажет сколько Пегасу лет?...точно?...я потому что почти два года здесь...
рас никто не начал пожалуй начну
....давным давно...в далекой галактике.....
кто продолжит?
у нашего Братсва есть топик на сферном форуме...где мы писали рассказы про то как все было...у нас...и на Пегасе вабще...вот откуда можно подчерпнуть истории
_________________ нет чудес...есть степень знаний
от быка до терпилы - пару волн (с) Ххам
[img]http://dswizards.info/img/suhov.jpg[/img]
У кого есть литературный талант? Хто хочет создать ИПАТЬЕВСКУЮ летопись Пегаса?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Цитата:
Цитата:
Так сюда каждый свой кусок истории выкладывает или тут только договариваются.
Прикольгно было бы если бы все написали о том что застали в на Пегасе от своего имени, а потом уж это приводилось к общему знаменателю.
Хм... А я застал весь Пегас - тут с самого его начала Если что - моя ася на кнопке - я там изредка появляюсь... А лучше пишите в ПМ - тогда пересечёмся как-нить.
Я имел в виду события в которых участвовал. Наврядли мы сможем дельно рассказать о войне Псо и МАЛ например, зато про шаги по объединению Ворании можем вспомнить много. Так вот и было бы интересно с разных сторон про вещи происходившие параллельно послушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей