1) Нужны моддераторы - добровольцы ко мне в Рм
2) предлагаю создать особые правила для этого раздела, к примеру - разрешить легкие пикировки между игроками, но мат запретить
3) может у кого-то еще есть идеи по поводу этого раздела?
На самом деле. на сколько я помню флеймы то отличаются они разрешеным завуалом (а нужен л он?) и свободой нравов, но насчет легких пикировок, как спец по пикировке (цветовод 3 разряд) скажу, чуть что не так сделаешь и все кранты растению. Точно тк же и тут. А создавать еще одни правила с учетом что основные праила работают плохо это получится как с торговлей недавно. а вобще имхо для срачей есть матроска. Вобщем я немного за ужесточение контроля как раз над терками пользователей.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
На самом деле. на сколько я помню флеймы то отличаются они разрешеным завуалом (а нужен л он?) и свободой нравов, но насчет легких пикировок, как спец по пикировке (цветовод 3 разряд) скажу, чуть что не так сделаешь и все кранты растению. Точно тк же и тут. А создавать еще одни правила с учетом что основные праила работают плохо это получится как с торговлей недавно. а вобще имхо для срачей есть матроска. Вобщем я немного за ужесточение контроля как раз над терками пользователей.
Всех бан ты уже один раз отправил. Типо того Большое спасибо, твое мнение нам известно. Собсно ты уже напикировал несолько километров такчто за тебя я небеспокоюсь Можешь зайти в тобой же рекомендуемую матроску и посоветоваться там на эту тему с белкой, он там в крутом пике прибывает
Цитата:
Всех бан ты уже один раз отправил. Типо того Большое спасибо, твое мнение нам известно. Собсно ты уже напикировал несолько километров такчто за тебя я небеспокоюсь Можешь зайти в тобой же рекомендуемую матроску и посоветоваться там на эту тему с белкой, он там в крутом пике прибывает
Чуток подружелюбнее, плиииз!
Я не просил критики, я просил мнения и предложения, а выбирать и решать буду Я как глава модерации Пегаса. Поэтому и хотелось услышать инение общественности на тему раздела "Флейм Пегаса", а не мнения друг о друге.
Пикирования нужно позволить но насколько позволит совесть модератора. Если он считает что тема приведет к беспорядкам, то ее нужно закрыть, грамотно обьяснив это людям(!). А не выдавать всем бан на максимально возможное время без разбору, причем конечно же предварительно пофлудив в теме с "виновными".
1. Флуд разрешен, если только нет просьбы автора темы о его удалении.
2. В разделе Флейм должны действовать общие правила форума.
3. Для ругани есть Матросска. И там есть "Барак №1 "Пегасский"
Это все, что мне кажется нужным для раздела Флейм....
извините за вторжение не в свой мир.
но я опять не понимаю формулировки неугодный флуд автору подлежит удалнию...это ну ника кне может быть применено ни в одном из разделов. ну поймите что это нонсес какой-то...
пс я никого не критикую меня просто в очередной раз удивляет такая формуулировка....
во всем остальноом тут может быть масса решений ...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
извините за вторжение не в свой мир.
но я опять не понимаю формулировки неугодный флуд автору подлежит удалнию...это ну ника кне может быть применено ни в одном из разделов. ну поймите что это нонсес какой-то...
..
Цитата:
неугодный флуд автору подлежит удалнию...это ну ника кне может быть применено ни в одном из разделов. ну поймите что это нонсес какой-то...
Вы видно чего-то действительно не понимаете.. Есть тема, все сообщения не вносящие ничего нового в дискуссию по сабжу трутся, в чем вопрос? Или так сложно понять, что если кто-то создает тему, то он может нехотеть видеть в ней кучу разборок или чего похуже? Вот возьмем к примеру топик игры из трех слов - если я туда начну постить произведения кого-нибудь из классиков, или выражать свое мнение относительно допустим сюжета получающегося рассказа это будет что?
Тереть, тереть и еще раз тереть весь флуд, флейм, оффтоп и прочее если автор того просит, вне зависимости от раздела.
да потому что автор имеет симпатии и антипатии потомучто автор не есть человек знающий что такое флуд а что нет...потому что это не его дела в конце-концов
ну и вообще это нонсенс дя раздела флейм:)
пс про модераторов с их симпатией и антипатией не надо говорить...
псс ну неужели вы сами не понимаете что резать то что неугодно автору топика это путь в никуда. автор совершенно свободно может кинуть ПМ модеру с просьбой разобраться в тех или иных вещах в топе, НО ника кне кричать "ПОРЕЖЬЕ ПОСТ ТОГО_ТО И ТОГО_ТО ИБО ЭТО ФЛУД И ОН МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ"
ДОБАВИЛ
увидел пост саввы.
Саваа а если я создам тему в ПИВе и там будет жаркая дисскусия но неугодные мне факты я сочту не нужныи опубликованию и буду кричать стерьть пост это стереть пост того....
вы чтоже реально считаете это нормальным?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Флему флеймово, флуду флудово, флуд не может быть не угоден, если руганть то да тереть, все двно есть в правилах, елы палы. Лукаст ради хохмы зачисти это тему под правила, останется не так много. Собственно еслипомним есть одно правило форума
Цитата:
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
1. Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме.
2. Сообщения, содержащие только смайлики.
3. Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
4. Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов.
5. Сообщения содержащие фразы наподобие: “респект”, “аплодисменты ” и прочее.
итак))) я прекрасо понимаю но пост с вопросом Елены444 с одним словом "Почему?" считаю флудом, а это зпещено между делом.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Когда говорится о том, что автор просит порезать флуд и т.п. то подразумевается ВЕСЬ флуд и т.п, а не неугодный автору. Повторюсь ВЕСЬ. Хотя не скрою, автору топика виднее чем постящим, что в данной дискуссии уход от сабжа, а что нет, однако никто не говорит о "мне эти посты не нравятся, потрите их".
ладно удаляюсь видно вы явно не понимаете что хочу сказать я а я явно немогу въехать реально ли вы не понимаете к чему это приведет.
пс автор топика и сейчас свободно может постучать модеру в пм и попросить его посмотреть все ли в его теме идет по правилам форума.
псс еще раз хочу отметить что только МОДЕРАТОР имеет право определять флуд ли нарушение ли соответсвует что-то теме или нет. только ОН а не как не автор топика.
Давайте отличим флуд от оффтопа?
Флуд тут везде, по определению...
но
в теме "рассказ из трех слов" четыре слова - оффтоп.
в теме, посвященной белководчеству оффтопом будет обзывание автора крокодилом (но не белкой). И так далее...
Если же тема не имеет строго определенной тематической(тавтология?) окраски, как например "когда нет слов", то и оффтопа там быть не может....
Видите- стоит чуть-чуть подумать, и проблемы можно решить
ЗЫ: я не пегасец, но мимо проходил...
ЗЗЫ: 3000-й пост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя