сразу после "апкипа" в здании Военная база появился объект, который до того момента мне не приходилось видеть во вкладке "Артефакты", более того вообще даже в голове не укладывается как "это" там очутилось, ведь точно помню, что ничего подобного не находил и тем более не ложил во вкладку "Артефакты".
Ребят вот стопудов отвечаю, что незнаю как это могло случиться, может у кого какие предположения есть что ли?
Характеристика арта: Размер> Огромный
Действие> <Броня +11,6%
сразу после "апкипа" в здании Военная база появился объект, который до того момента мне не приходилось видеть во вкладке "Артефакты", более того вообще даже в голове не укладывается как "это" там очутилось, ведь точно помню, что ничего подобного не находил и тем более не ложил во вкладку "Артефакты".
Ребят вот стопудов отвечаю, что незнаю как это могло случиться, может у кого какие предположения есть что ли?
Действие> <Броня +11,6%
А какое это отношение имеет к квестам? вот сейчас народ ломанулся, как я сейчас сюда, а тут такой, хм... облом...
Если тебя так огорчает подобный арт, пожалуйся в багах, сотрут обратно, как говорится, "Ломать - не строить, душа не болит"(с) не помню кто
Цитата:
Действие> <Броня +11,6%
Эээ.. если ты с Лиенсорда то так и быть.. заберу его у тебя.. чтоб ты не мучался..
Цитата:
Если тебя это мучает....
вытащи аларты и фсё буит нормульно
Дык.. я интересуюсь про вапще.. говорю же.. вчера вечером еды меньше добывалось чем седня утром.. хотя никаких артов не вставлял.. аловых тоже не засовывали еще седня.. да и арма никуда не улетала...
Может в баги написать?? типа на Пегасе апкип вместо -рес имеет +рес..
Цитата:
Цитата:
А я *тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо), стук-стук-стук(по дереву)* даже введения и не заметил.
Тебе до сих пор военные логи в "светофор" приходят ?
или ты не воюешь ?
Мрак, ты слегка не понял. логи приходят в военную базу. А зеленка тепрь практически и не зеленая.
Я про то, что войска начали траву кушать и телек смотреть. Сколько добывалась статы и еды, столько и осталось.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей