Учить нубов действительно надо. Чем больше узнаёшь игру, тем больше затягивает. Только они (нубы) сами очень часто ленятся исследовать форумы и читать "длинные нудные факи, в которых куча воды" - мнение одного новичка.
А автору темы... Короче стучи мне в асю 324-457-331, пообщаемся по основам...
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
Учить нубов действительно надо. Чем больше узнаёшь игру, тем больше затягивает. Только они (нубы) сами очень часто ленятся исследовать форумы и читать "длинные нудные факи, в которых куча воды" - мнение одного новичка.
Лучше 1 раз внимательно прочесть чем долго и нудно строить армию которую ктото снесет одним пальцем...
Вообще игра весьма специфичная... некаждому захочецо копаться с цифрах и просыпацо в 5 утра встречать врагоф...
Это да, но ведь нас, играющих, немало Значит специфика интересная
И не только в пять встать. Не знаю кто как, у меня на подготовку обороны, расчёты и подготовку той же динамы уходит часа два (с учётом выставления), а ведь потом опять же встречать надо... Приходится все планы переносить, за компом жить))
А один раз прочитать не всегда достаточно. Плюс всё дублируется в разных местах и иногда в разных интерпретациях. Нубу самому разбираться долго. По себе знаю.
Долго, но надо... я помню тож вдестве кропотливо циферки все сверял и перемножал по 2 раза лиш бы не ошибицо... а сейчас сложил-помножил-отправил в атаку и ушел пиво жрац=)) на маленьких армах даж считаю невсегда еси вражеский юнит мне хорошо знаком глады например... динама гдето тоже до 2х часов установки в нужное время ну и +собсно встреча... усе приходит с опытом всетаки
Не, в детстве я просто клепал всех и много. И даже не знал о существовании факов, форумов и альянсов. А потом ткнули котёнка носом в песок и показали, какая Сфера большая, сложная, многогранная и интересная. И то по причине незнания бросал её на месяцев восемь. А так бы уже больше полутора лет играл...
А опыт - золото. Сначала я в коннектор клал 15 юнитов за минут 6, теперь в две укладываюсь Без премиума.
P.S.: Пиво рулит))
Это да, но ведь нас, играющих, немало Значит специфика интересная
И не только в пять встать. Не знаю кто как, у меня на подготовку обороны, расчёты и подготовку той же динамы уходит часа два (с учётом выставления), а ведь потом опять же встречать надо... Приходится все планы переносить, за компом жить))
А один раз прочитать не всегда достаточно. Плюс всё дублируется в разных местах и иногда в разных интерпретациях. Нубу самому разбираться долго. По себе знаю.
действительно интересная, в сферу уже дольше, чем в любые другие онлайновые игры играю, причем, когда начал в сферу, на другие, просто времени перестало хватать и забросил их... Факи читал все сам, около полумесяца ушло на доскональное изучение... Мде, вобщем не жалею, с таким количеством интересных людей зато познакомился...
_________________ [b][color=blue]Пегас: [/color][/b]Империя PSOLAO
[url=http://psolao.info/content.php?content.4][size=100][b]Условия приема в Альянс PSOLAO[/b][/size][/url]
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Аналогично. У меня она вытеснила Линейку2, ... цензировано ..., ДаркСвордс и D&C. Во всё гамил не по месяцу, но сфера без слов рулит. Щас в ганджу зовут свои из реала в крупный ал, так всё равно останусь.
Где-то за границей болезни компьютерной имя дали. Может она и существует? Каждые 3-4 часа сюда забегаю. Раньше вообще от компа на 5 километров не отходил. Теперь буком пользуюсь в такие моменты, легче стало))
Сейчас зовут на яхту с девушками, а я думаю, как соту оставить... Но всё равно на эти выхи ворота закрою и дня два день варенья отмечать буду)) На параходе пати устрою.
ПыСы: А вот премиум (ИМХО)) и другие услуги можно было бы раза в два дешевле сделать. Наверняка почти все бы стали пользоваться и администрация больше заработала. Мне 150р. жалко тратить в месяц. Как следствие - шлю смс на прем. только на периоды войн или выкладывания артов...
А что, другие гры озвучивать нельзя? У меня "О Г а м е" в цензуру вогналось после первой отправки... Если нельзя - извините
Аналогично. У меня она вытеснила Линейку2, ... цензировано ..., ДаркСвордс и D&C. Во всё гамил не по месяцу, но сфера без слов рулит. Щас в ганджу зовут свои из реала в крупный ал, так всё равно останусь.
А я уходил с сферы в ВОВ гдето почти год там проторчал потом задолбало и вернулся=) Сферка мало времени ест, это приятно...
Цитата:
ПыСы: А вот премиум (ИМХО)) и другие услуги можно было бы раза в два дешевле сделать. Наверняка почти все бы стали пользоваться и администрация больше заработала. Мне 150р. жалко тратить в месяц. Как следствие - шлю смс на прем. только на периоды войн или выкладывания артов...
А вот помойму прем оч. дешевый! =) Вот например еси без према то трафик дороже получится... А тут экономиш на трафике +удобства нереальные (я без них уже боюсь заходить)
*Подтянулся*
Дурак я, точно дурак что этот прем купил, да и инет вообще. Сейчас бы спал по 8 часов в сутки, а в остальное время на сэкономленные деньги девушек на яхтах катал - говорят примерно так и выходит.
2 Бабий: Если делать что либо ломает, уцчится нудно, а Ххама просить стесьняешься, то закрывай ворота и стройся пока там, если конечно домашка ещё не вся застроена, науку на прод учить уже можно, сам прод можно добыть продавая тому же Ххаму прослой по ЛКТ, а потом уже откроешься наростив обороты.
Я когда начинал так и делал - открыл ворота, сразу же закрыл, выучил прод, отстроился и открыв ворота строил сразу большие продиумницы.
Это Маврин типа сольника записал, "Запрещённая реальность" вроде называется. Кто там ещё не знаю, я просто увидел когдато у человека папку с именем и скинул себе, послушал - интересно. Прикольные песни, немного отходят от общего стиля, так что свекжее на фоне остального.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя