м-да... пипец проста.
ps/ тема эта может и уехать далеко вниз...
а может кто-то еще скажет своё м-да... когда нету слов.
проста так. ведь тот к кому оно обращено - поймет.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
А нифика он не завалил. Это у него харакири выло Показал свою истинную сущность так сказать. Ну че Тельма? Не вышло у тебя?
А фан клуб мы все равно откроем я вас уверяю. А максоптиме посоветовал бы усиленно работать над увеличением аикью ( хотя имхо это клинический случай ) не зря же я эту тему в флеиме открыл. Ну как в воду глядел
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
да однозначно, Пегас запомнит явно не как гения-инженера...
а как?
Бугага!!!! Блип зачет, нет ЗАЧЕТИЩЕ!!!
П.С. Вот такой вопрос меня мучает. Представьте чисто теоретически, если я щас например вот такую вещь
"МаксОптима <нехороший человек> " напишу, меня ( конечно по нормальным модераторским меркам а не тельмоприслужническим ) можно будет наказать? Я думаю если смаил представлен на форуме оффициально, то нет Или все таки да? Ну да лан, дабы не искушать судьбу не напишу...
Можно. Rain
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Ребята, а что я пропустил за время универа?
Топик фан-клуба прикрыли, у меня в ПМе от Макса сообщение "48 часов бан + метка". Я вообще не понял... этот топик про кого...
*потерялся и оглядывается по сторонам *
Я так понял МаксОптима пошел вразнос что-ли? Решил уйти из модерации громко хлопнув дверями так сказать? Подпись какую-то гадливую себе поставил еще, совсем видимо белковод зазомбировал бедолагу...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей